新的开始 加油

2017-03-20 04:55

2004年9月,马马虎虎大大咧咧的性格让你失望透顶。作业本上一排排的差号换来你一次次的愤怒和对我一次次的胖揍!你终于放手不管了!!
2005年7月小学升初中到了你的地盘。你让我做事低调,认真上课。别像个男孩子似的追着学生满校园闹!你说你丢不起这个人!我记下了,开始和男同学们保持距离。不久身边的小女生断断续续的会收到小情书,而我什么都没有!
2008年6月初升高考试,成绩不是特别理想,我只顾着疯玩,没注意你深陷的眼眶和重重的黑眼圈。现在想想,你那半年一定没睡过好觉。
2011年6月高中生活即将结束,被压抑束缚了三年的我就像一直叛逆的小鸟,想飞得离你们越远越好。倔强的我把高中比作牢笼,宁死也不回去复读。时至今日我必须无条件为我幼稚造成的结果买单。
2011年9月,结束了高中生活迫不及待的投入大学的怀抱!你送我来上学,却把我自己留在学校干活,和老爸逛遍了济南所有的名胜!拍了许多照片来和我显摆!临走你说不用我去送,后来听老爸说你怕我心里难受才故意不让我送你们的,回到家那天你偷偷哭了好久。

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读