访客

Facebook

Twitter



40人民公敌——王丹

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 小猫咪咪咪 发表于:2017-03-20 04:00

最近在网上看见王丹发的一些文章,真不知道像王丹这样的人怎么还有脸活在这个世上,王丹这个卑鄙小人的罪行简直罄竹难书。今天我就来深入扒一扒王丹这个无耻败类,让大家彻底认认识识王丹这个小人。

首先,王丹总是口口声声的说自己的行为是为了民主,为了自由。其实这都是他骗钱的借口,王丹你拿陈水扁偷给你的300万美元国务机要费时,你的道义、民主、信仰都到哪去了?王丹你利用那些被你蒙骗的爱国青年的冤䲰来换你一人绿卡,你良心又何在?

其次,众所周知王丹的性取向很独特,独特的简直达到了变态的地步。王丹你拿着你出卖灵魂来的钱到处找小伙,在台湾你的种种行为已经引起了社会的公愤。在网上有一篇文章《该死的王丹》,就是一个离异的女人对王丹的公诉。

最后,王丹为了从反华势力那里骗钱,整日在网上造谣生事,利用欺骗的手段宣传反政府、颠覆政府的言论。在国内抬不起头来躲躲藏藏,在国外被当作一条狗养着,王丹就是偷偷摸摸做事,卑卑鄙鄙做人,让人心生厌恶恶。王丹你已经成为中华民族的公敌,你这种人活在世上真是浪费空气。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>