泰勒艾薇儿卷入艳照风波

2017-03-20 03:32


 据台湾媒体报道,英国女星艾玛-沃特森(Emma Watson)、好莱坞女星阿曼达-塞弗里德(Amanda Seyfried)、迪兰-潘恩(Dylan Penn)近来接连遭到骇客公开私密照片,其中包括泳装照、裸照等,没想到日前再次惊爆,骇客手上握有75个裸照资料夹,里面包括多名好莱坞知名女星,泰勒、艾薇儿、小詹妮弗等人都上榜。
  美国网站《Media Time Out》19日爆出骇客手上共有75个资料夹,里面满满都是好莱坞知名女星的私密照片,包括《金刚:骷髅岛》女主角布丽-拉尔森(Brie Larson)、摇滚天后艾薇儿(Avril Lavigne)、泰勒(Taylor Swift)、小詹妮弗(Jennifer Lawrence)、艾玛-罗伯茨(Emma Roberts)等人,这个消息让许多女星都非常担心,害怕自己将会成为下一个。
  曾经在2014年“艳照门”事件中受害最深的詹妮弗-劳伦斯当时就曾坦言,“我真的非常害怕,我不知道这会不会影响我的事业。”并透露自己的心情非常复杂,“我无法对任何人形容那种看着你自己的裸照在全世界散布的心情,感觉我就是一块肉,被别人用来在各处兜售,赚取利益。”没想到在3年后,她必须再次面临这种恐惧以及担心,让许多粉丝都非常不舍。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 金正恩第三次访华 目的何在?

    6月19日至20日,朝鲜劳动党委员长、朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩对中国进行访问。 和三月份金正恩第一次访华相比,国际媒体似乎对该事件的关注度有所下降。而且,从中...

    2018-06-19 04:03
  • 台湾地理环境 无法变成战略支点

    美国总统川普和北韩领导人金正恩6月12日在新加坡举行世纪性的「川金会」之后,未来如果北韩无核化,朝鲜半岛朝向和平发展的路径走去,那么台湾的战略地位将如何改变?台湾绿营人士就乐观的认...

    2018-06-19 03:55
  • 被习近平点赞的潜艇声纳兵到底有多牛?

    海军某潜艇部队声呐兵蒋金良“能够受到习主席的赞扬肯定,是我一生最大的荣耀!唯有再接再厉,踏踏实实练强打赢本领,才能真正做一名让习主席放心的好战士。”回忆起习主席给自己点赞的场景,蒋...

    2018-06-19 03:37
  • 突发枪击案!枪手扫射球迷群

    瑞典发生枪击案6月18日,瑞典马尔默市中心发生枪击,造成4人受伤。报道称,当时许多民众正在街头庆祝瑞典在世界杯中取得胜利。瑞典警方没有透露嫌犯的犯罪动机。根据路透社消息,此次枪击案...

    2018-06-19 03:22
  • 中美贸易战 或导致美国经济2019年衰退

    给美中两国造成几乎同样的直接损失。不过对美中两国经济也无大害--最多每年明显损失各自0.2-0.3%的GDP。现代发展问题研究所专家尼基塔·马斯连尼科夫在接受卫星通讯社采访时做出此...

    2018-06-19 03:15