福原爱夫妻出游 衣着宽松疑似怀孕[图集]

2017-03-19 21:47


北京时间3月19日下午,中国台湾乒乓球选手、福原爱丈夫江宏杰在微博晒出一组游玩动物园的照片,配文写道:“动物园”。在晒出的相片中,福原爱身穿宽松的衣服,疑似已经怀孕了。网友们也纷纷评论爱酱是不是怀孕了?“爱酱穿那么宽松怀孕了吗?”“爱酱怀孕了吗?”(图源:@江宏傑ChiangHungchieh)

福原爱丈夫江宏杰晒出爱妻福原爱游玩动物园的照片。(图源:@江宏傑ChiangHungchieh)

江宏杰与爱妻福原爱在动物园里的照片。(图源:@江宏傑ChiangHungchieh)

早在台湾婚礼后不久,在1月24日,福原爱被授予“第28届日本最佳珠宝佩戴奖”特别奖,出席了当晚在“第28届国际宝饰展2017”主会场——国际会展中心的大宴会厅,举行了颁奖典礼。(图源:VCG)

在颁奖典礼现场,福原爱曾展现出惊人的丰满身材。这是退役后不需要训练了发福了呢,还是开始有怀孕的迹象呢?(图源:VCG)

其实,福原爱自从婚后暂时退出乒乓球体育事业以来,一直专注和丈夫的婚后生活,还经常出现在公众场合的综艺节目。不久前还和中国乒乓球总教练刘国梁一起上了《最强大脑》出任嘉宾。在节目现场,福原爱一口流利的汉语彻底征服现场的观众。(图源:VCG)

福原爱还透露了一个秘密:刘国梁居然亲自“开小灶”教她怎么对战外国选手。福原爱说:“我们接触很多,在对战别的国家的选手时,刘指导经常告诉我怎么打。”(图源:VCG)

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 起身对抗中国霸凌?西媒鼓噪也救不了蔡英文

    最近由于多家国际航空公司,纷纷将网站上的台湾更改标注为“中国.台湾”,“国安会”秘书长李大维接受“英国金融时报”专访时表示: 我们将告诉民众,那些航空公司向中国投降,你们可以选择(...

    2018-06-22 14:17
  • 有心了!海航在延安向习近平表忠心

    据彭博社早前报道,海航集团目前债务已逼近6000亿元人民币,但其获得中央高层力撑,同意协助海航发债集资,以应对财务危机。近日,海航集团高层赴中共"红色圣地"延安学习延安精神、十九大...

    2018-06-22 07:11
  • 川普日记:我要见一见王岐山(2016.06.21)

    每次发出贸易威胁,我们都会预想对话。每当我们设置一个贸易制裁期限,都期待北京会在期限截止前和我们对话。这是贸易代表处和贸易委员会给大家出的主意。大家坚信,北京终究会让步。但是,我们...

    2018-06-22 06:19
  • 2018世界杯,俄罗斯白猫成新·预言大帝?!

    还记得8年前南非世界杯红极一时的德国“神算子”章鱼保罗吗?它在两次大赛中都做出了神预测被网友亲切地成为“章鱼哥”不过保罗仅仅出道两年就陨落了在2010年的十月平静地去世,享年两岁半...

    2018-06-22 05:32
  • 以“独”攻“独”的民进党

    众所周知,台湾政治生态主体以蓝绿划分。蓝绿两派阵营当中也会因为色谱深浅不同分为深蓝、浅蓝,深绿和浅绿。深蓝和深绿,又各有“急统、极统”和“急绿、...

    2018-06-22 05:30