福原爱夫妻出游 衣着宽松疑似怀孕[图集]

2017-03-19 21:47


北京时间3月19日下午,中国台湾乒乓球选手、福原爱丈夫江宏杰在微博晒出一组游玩动物园的照片,配文写道:“动物园”。在晒出的相片中,福原爱身穿宽松的衣服,疑似已经怀孕了。网友们也纷纷评论爱酱是不是怀孕了?“爱酱穿那么宽松怀孕了吗?”“爱酱怀孕了吗?”(图源:@江宏傑ChiangHungchieh)

福原爱丈夫江宏杰晒出爱妻福原爱游玩动物园的照片。(图源:@江宏傑ChiangHungchieh)

江宏杰与爱妻福原爱在动物园里的照片。(图源:@江宏傑ChiangHungchieh)

早在台湾婚礼后不久,在1月24日,福原爱被授予“第28届日本最佳珠宝佩戴奖”特别奖,出席了当晚在“第28届国际宝饰展2017”主会场——国际会展中心的大宴会厅,举行了颁奖典礼。(图源:VCG)

在颁奖典礼现场,福原爱曾展现出惊人的丰满身材。这是退役后不需要训练了发福了呢,还是开始有怀孕的迹象呢?(图源:VCG)

其实,福原爱自从婚后暂时退出乒乓球体育事业以来,一直专注和丈夫的婚后生活,还经常出现在公众场合的综艺节目。不久前还和中国乒乓球总教练刘国梁一起上了《最强大脑》出任嘉宾。在节目现场,福原爱一口流利的汉语彻底征服现场的观众。(图源:VCG)

福原爱还透露了一个秘密:刘国梁居然亲自“开小灶”教她怎么对战外国选手。福原爱说:“我们接触很多,在对战别的国家的选手时,刘指导经常告诉我怎么打。”(图源:VCG)

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 美朝关系戏剧般的重新启动

    法国《世界报》高度关注华盛顿与平壤恢复接触,《世界报》在头版以大字标题写道:“美朝关系戏剧般的重新启动”。《世界报》指出,中央情报局局长、被提名为国务卿候选人的蓬佩奥3月底4月初在...

    2018-04-20 07:42
  • 中兴危机 给中国当头一棒

    面对美国对中兴公司的出口禁令,中兴通讯迎来一场史无前例的危机。福布斯甚至认为,中兴可能在数周内破产。中兴董事长殷一民也说,美国的禁令可能导致中兴通讯进入休克状态。 中兴通讯是仅次...

    2018-04-20 06:58
  • 习近平旧部任中宣部副部长

    近日,习近平的另一名旧部庄荣文被调任中宣部副部长,主管新闻。据《河北日报》4月18日报导,4月17日,中宣部副部长庄荣文、中纪委驻公安部纪检组组长、公安部党委委员邓卫平等人出席了相...

    2018-04-20 06:50
  • 理性人為甚麼也賭博

    筆者原發於:訊報2018.04.20訊報2018.04.20· 理性人為甚麼也賭博    旭得其正 □ 許旭   筆者在讀政治經濟學的時候,最得意的一件事就是曾經受到過印...

    2018-04-20 05:38
  • 一物降一物 环境杀手塑料竟有“天敌”

      正当全世界都苦于塑料造成的环境公害之际,科学家无意中发现的一种化学物质,只要几天就能"吃"掉某些塑料。  故事最早要从2016年说起,在日本大阪堺市一个塑料垃圾场,科学家发现了...

    2018-04-20 05:36