曝黑客手握大量裸照 好莱坞再陷“艳照门”

2017-03-19 21:15

有关媒体3月19日爆出黑客手上共有75个资料夹,里面满满都是好莱坞知名女星的私密照片,事隔3年的“艳照门”风波将再次席卷好莱坞。


詹妮弗·劳伦斯将再次陷入“艳照门”(图源:VCG)

据台湾媒体报道,英国女星艾玛·沃特森(Emma Watson)、好莱坞女星阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried)、迪兰·潘恩(Dylan Penn)近来接连遭到黑客公开私密照片,其中包括泳装照、裸照等,没想到日前再次惊爆,黑客手上握有75个裸照资料夹,里面包括多名好莱坞知名女星,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、艾薇儿(Avril Lavigne)、詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)等人都上榜。

美国网站《Media Time Out》3月19日爆出黑客手上共有75个资料夹,里面满满都是好莱坞知名女星的私密照片,包括《金刚:骷髅岛》(Kong: Skull Island)女主角布丽·拉尔森(Brie Larson)、摇滚天后艾薇儿、泰勒、小詹妮弗、艾玛·罗伯茨(Emma Roberts)等人,这个消息让许多女星都非常担心,害怕自己将会成为下一个。

曾经在2014年“艳照门”事件中受害最深的詹妮弗·劳伦斯当时就曾坦言,“我真的非常害怕,我不知道这会不会影响我的事业。”并透露自己的心情非常复杂,“我无法对任何人形容那种看着你自己的裸照在全世界散布的心情,感觉我就是一块肉,被别人用来在各处兜售,赚取利益。”没想到在3年后,她必须再次面临这种恐惧以及担心,让许多粉丝都非常不舍。

2014年一名芝加哥的电脑黑客Edward Majerczyk入侵多位女星如詹妮弗·劳伦斯、凯特·阿普顿(Kate Upton)、克尔斯滕·邓斯特(Kirsten Dunst)及艾梅柏·希尔德(Amber Heard)等的电邮并放裸照及视频上网,成为轰动一时的“艳照门”。

而29岁的黑客2016年就案件认罪,而经过3年的审讯之后,他于1月25日获判入狱9个月与及支付四万四千多港元(1港元约合0.1289美元)的辅导费用。

奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯为上一次的好莱坞“艳照门”受害最严重,被曝光艳照高达100多张。詹妮弗·劳伦斯前男友尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult)认为,发生这种事件令人震惊,并批评“这很无耻”!而这一次黑客掌握的私密照名单中依旧还有詹妮弗·劳伦斯,不知道这一次她是否能够挺过去。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读