访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



48泰国美女老师爆红 私照秒杀众女星[图集]

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: niuniu 发表于:2017-03-19 20:31

3月17日,泰国美女老师Natcha Chaiyothin火爆社交网络。身材高挑的她非常受学生喜爱,她的私照也是清新时尚,更秒杀一众女星。这位年轻的美女老师就职于曼谷吞武里大学,教授教育、科技、发明专业相关课程。

她曾经参选过泰国小姐选美大赛,还从事着娱乐时尚行业相关职业。

她的一名学生这样评价她:Natcha Chaiyothin是我见过的世界上最好的老师。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>