访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



40花样作死!带娃在北京野生动物园白虎区下车

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 等风来 发表于:2017-03-19 08:44

有网友今日爆料,在位于大兴的北京野生动物园自驾区白虎区,有一家人在游玩途中下车,此事引发舆论关注。

3月19日中午,爆料者向记者透露相关细节,称该事件发生在19日上午,有游客驾驶一辆丰田SUV进入自驾区,在第一个水禽区下车,被工作人员劝阻,在后一个白虎区,他们再次下车,随后在工作人员劝阻后上了车,之后这一家人就没再下过车了。
为何选择曝光此事?爆料者称,“怎么有些游客不长记性,望游人注意安全,提高素质。”
对此,北京野生动物园相关负责人向中新网记者表示,他们正在了解此事,并强调,“自驾区是不允许下车,但允许开窗的。”

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>