访客

Facebook

Twitter



17548岁翁虹凹凸有致玲珑浮凸 优雅走秀

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 石头硕 发表于:2017-03-19 07:45


3月18日,“冻龄女神”翁虹以某品牌代言人的身份到成都复古明星会的现场,与10位当地辣妈一同登台走秀,大秀好身材。(图源:VCG)


翁虹身穿“暗黑系列”高定礼服压轴走秀。翁虹出道多年冻龄如少女,始终保持凹凸有致的玲珑身材及天使脸庞,被誉为“逆生长女王”。(图源:VCG)

翁虹与辣妈大秀好身材。(图源:VCG)

升级为“辣妈”之后,翁虹更是事业、家庭、女儿样样令人羡慕,可谓人生赢家。(图源:VCG)

翁虹坦言健康又完美的身材离不开健康生活方式的帮忙,以及积极健康的心态,还有女人最重要的“爱自己”。(图源:VCG)

翁虹气质优雅迷人。(图源:VCG)


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>