访客

Facebook

Twitter



241限购潮爆发 中国四个城市疯狂成这样

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 等风来 发表于:2017-03-18 03:18

一天之内,四个城市楼市调控新政轮番刷屏。
据中新社消息,北京楼市实施“认房又认贷”,二套房首付比例提至60%;石家庄非本市户籍居民家庭限购1套房;广州楼市单身限购一套,连续社保3年变5年;郑州深夜出台限购新政:18日起补缴社保、个税也不管用了。
自2016年10月开始,一线城市以及部分热点二线城市出台严控政策,使得一二线城市的购买需求开始外溢,环一线周边城市及部分热点城市的量价得以升温,环比涨幅全国居前。面对这一动向,又一轮房地产调控悄然开启。
自2月28日以来仅仅半个多月时间,据不完全统计,共有16个城市出台限购或者限购升级措施。

疯狂抢购



免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>