访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



31王妃也爱小黑裙!小露性感全hold住

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 雪域 发表于:2017-03-18 02:22


当地时间2017年3月17日,巴黎,英国威廉王子(William Arthur Philip Louis)与凯特王妃(Catherine Elizabeth Middleton)出席在巴黎的英国大使馆举行的“Les Voisins”活动启动仪式。凯特王妃身穿小黑裙优雅端庄。(图源:VCG)

凯特王妃身着吊带小黑裙,撩发显妩媚。(图源:VCG)

凯特王妃也爱小黑裙!(图源:VCG)

凯特王妃戴珍珠饰品搭配小黑裙。(图源:VCG)

凯特王妃小露美胸,优雅性感全hold住。(图源:VCG)

凯特王妃深情注视丈夫威廉王子。(图源:VCG)

凯特王妃与参会人员热聊。(图源:VCG)

凯特王妃着小黑裙出席在巴黎的英国大使馆举行的“Les Voisins”活动启动仪式。(图源:VCG)

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>