访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



225没有36D,的她却性感到让无数男人舔屏

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 柠檬汁 发表于:2017-03-17 09:21

提起女模特,你脑中大概会闪现这样的画面:

  


  多数人印象中,女模特就是有着36D胸器、24寸蛮腰、性感翘臀、修长美腿的尤物。

  而芭比费雷拉(Barbie Ferreira)的出现,打破了他们的臆想。

  


  她今年21岁,足足有150斤,却是一个充满活力的服装模特。

  


  一次她将自己未经修饰的照片上传到ins,意外收到美国某知名品牌试镜邀约,最终成为Aeriereal compaign(不修图活动)大码模特。

  


  


  这支广告令她一夜爆红,在社交平台圈粉近50万,随便一条动态,8分钟就有超过2000的点赞数。

  


  


  对于时尚和魅力,人们一直有着超高标准,但大码模特的出现,让时尚圈有了另一种可能。

  很多人看倦了“标准化身材”,疯狂爱上了大方露出肥胖身材,却又致命性感的她。

  一个对身材要求如此苛刻的行业,芭比从来没想过她能成为其中一员。

  


  孩童时,她感到不安,从未想过去试镜,认为自己会因身材得不到机会,荧屏中所有女孩都比她瘦,这让她觉得自己很土,很另类。

  很多小孩子都嘲笑她的身材,不想和她玩。

  所幸芭比的妈妈一直鼓励她,告诉她不要质疑自己的美丽。

  


  鼓起勇气去试镜,成功后她感到不可思议。

  见过太多减肥瘦身走向人生巅峰的励志偶像,我们常常误以为,瘦子才有未来,胖子连吃都不够格,唯有不断减肥。

  但其实,你的人生辉煌与否怎么可能只和身材挂钩。

  


  芭比学会接受自己的身材,变成自信的girl的同时,也给了同样拥有胖身材的女孩一颗能量丸。

  


  没有36D,没有细腰长腿,她的别样性感吸引了无数粉丝。

  


  


  当然不是所有人都喜欢“最大码”。

  一次,在发出自己妊娠纹照片数小时后,她被网友评论“你的大肚子像我的屁股一样。”

  芭比说这些几乎每天都发生,“有些人评论我的身体需要戴塑形衣,他们会把我的身体P得更瘦,然后和原照对比。更离谱的是一些雇佣大码模特的客户找到我,表面欣赏我的身材,实际却无法接受各种身材的型号。But,who cares,模特不应只有一种身材。”

  锥子脸电线杆横行的世界,美丽显得雷同。多少姑娘为了上镜好看,硬生生把自己饿成火柴妞

  所以当芭比勇敢秀出自己的肥肚子时,很多人爱上了“不完美”的她。

  


  女人的美,从来就不局限于脸蛋和身材,如何从容自信地爱上不完美的自己,是一门比如何爱别人更深奥的学问。

  这样的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。

  无论胖瘦,不过是一种生活态度,如果觉得当瘦子开心,那就去减肥,但觉得胖着也挺好,那就无须在意他人的眼光。

  


  歌手郑欣宜因遗传妈妈沈殿霞的基因,十五六岁体重就高达两百多斤。

  从小生活在星二代光环下的她,总会被媒体大做文章,处于爱美年纪的她下定决心减肥,体重最轻时108斤。

  瘦下来后,她穿上从未敢想的小码衣,代言塑形机构,进军影视圈,世界似乎变美好了,身边充满了赞美声。

  为了维持体重,她从不敢多吃,吃多后就抠喉咙催吐,这让她长期营养不足。

  减肥药的副作用还让她胃痛,失眠。

  在无数煎熬的夜晚,她问自己:“就这样过日子吗?

  最终,她选择听从内心的渴望。

  不再刻意节食,把健康快乐放在第一位。

  27岁重回180斤,可她和从前那个胖子不一样了。

  她自信得耀眼,美得发光。

  还是坚持运动,保持健康,不再怕露出自己的身体,推出《复胖宣言》,数万网友为她点赞。

  


  网上有句话“你连自己的体重都控制不了,怎么控制自己的人生。”

  呵呵,一个整天啃着胡萝卜,盯着肉两眼发光的人,不见得好过嚼着汉堡,吃着牛排的人。

  人生要是由秤砣上的数字决定,那才是真正的失败。何苦对自己那么狠,要求自己瘦到零脂肪。

  


  郑欣宜在《女神》里唱道:

  你既自然闪亮又没说谎,为什么需要世人饶恕?

  


  下次再有人说你胖,不必恼怒,你就这样怼他:我胖都这么好看,瘦了你还用混吗?


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>