人民公敌——王丹

2017-03-17 05:17

最近在网上看见王丹发的一些文章,真不知道像王丹这样的人怎么还有脸活在这个世上,王丹这个卑鄙小人的罪行简直罄竹难书。今天我就来深入扒一扒王丹这个无耻败类,让大家彻底认认识识王丹这个小人。

首先,王丹总是口口声声的说自己的行为是为了民主,为了自由。其实这都是他骗钱的借口,王丹你拿陈水扁偷给你的300万美元国务机要费时,你的道义、民主、信仰都到哪去了?王丹你利用那些被你蒙骗的爱国青年的冤䲰来换你一人绿卡,你良心又何在?

其次,众所周知王丹的性取向很独特,独特的简直达到了变态的地步。王丹你拿着你出卖灵魂来的钱到处找小伙,在台湾你的种种行为已经引起了社会的公愤。在网上有一篇文章《该死的王丹》,就是一个离异的女人对王丹的公诉。

最后,王丹为了从反华势力那里骗钱,整日在网上造谣生事,利用欺骗的手段宣传反政府、颠覆政府的言论。在国内抬不起头来躲躲藏藏,在国外被当作一条狗养着,王丹就是偷偷摸摸做事,卑卑鄙鄙做人,让人心生厌恶恶。王丹你已经成为中华民族的公敌,你这种人活在世上真是浪费空气。


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 几个中文大网大部分都成为中国喉舌了

    比较特出的是多维, 文学城。我不知道美国将来怎么处理这个问题, 在中美关系进一步恶化后,基于美国政府在奥巴马离职前就通过的法案《反外国宣传法》 这些网络也许会遇到问题。但是那些完全...

    2018-04-20 17:34
  • 一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息

    这篇文章发表于2012年, 陈水扁财产被没收的时候, 现在终于轮流到中国了, 美国已经毫不违言, 必要时冻结中国高官和子女在美财产:一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息今天看到...

    2018-04-20 13:36
  • 中兴作死,美国作妖,中国不要再吹牛皮

    因为美国严厉制裁,中兴遭遇灭顶之灾,绝大部分生产线已经停产,中兴通讯董事长也承认说公司已经进入休克状态。一家昨天还在国际市场叱咤风云的超级公司,被美国佬一棍子打下去,今天就进入可能...

    2018-04-20 13:02
  • 美朝关系戏剧般的重新启动

    法国《世界报》高度关注华盛顿与平壤恢复接触,《世界报》在头版以大字标题写道:“美朝关系戏剧般的重新启动”。《世界报》指出,中央情报局局长、被提名为国务卿候选人的蓬佩奥3月底4月初在...

    2018-04-20 07:42
  • 中兴危机 给中国当头一棒

    面对美国对中兴公司的出口禁令,中兴通讯迎来一场史无前例的危机。福布斯甚至认为,中兴可能在数周内破产。中兴董事长殷一民也说,美国的禁令可能导致中兴通讯进入休克状态。 中兴通讯是仅次...

    2018-04-20 06:58