访客

Facebook

Twitter



3166揭郭文贵举报贪官的证据 来的不择手段

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 土豆有毒 发表于:2017-03-17 04:46

郭文贵当然不是好人,他是专盯有缝的臭鸡蛋的苍蝇。他用美人计拍下淫秽录像,迫使河南交通厅长用每平方米1.4万元的价格,买下成本最多4000元的房子,造成国家财政的巨大损失。

这个事的主要责任是在那位厅长,如果他行为符合党对干部的要求,怎么会被抓住把柄,然后被迫用国家的钱来摆平呢?

他利用当时郑州市委书记捞了巨大好处,然后举报这位书记贪污。问题是他举报的是实情,他没有伪造那位书记贪污证据。

郭文贵找一个有缝的臭鸡蛋,榨完油水后,再找下一个更大的有缝臭鸡蛋,谋取更大利益。这就是他暴富之路。

从郭文贵历程看,大批贪官的存在是前因,郭文贵的暴富是后果。

主要责任是在贪官。如果没有这么多,职位这么高权力这么大的贪官们,郭文贵是没有机会巧占这么巨额国家财产的。

郭文贵揭发吴征是为了私怨,他是为报复吴征不顾他以前的功劳,绝情抓了他的家人。客观地看,吴征在郭文贵出逃后并没有爆料的情况下,没有阻止抓郭文贵的家人,而把他逼上绝路,是这两个办事人的重大失误。

为了这两成事不足败事有余的人,现在去弄国际通缉令,逼郭文贵这种亡命之徒提前爆料,是不是太不合算?也可能是有人故意逼郭文贵提前爆料,因为这比迟爆料对自己的危害小。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>