访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



7人生赢家马雅舒带着混血萌娃和鸽子蛋复出了

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: sunshinecc 发表于:2017-03-17 04:35

人生赢家马雅舒带着混血萌娃和鸽子蛋复出了!

继胡可之后,《妈妈是超人》第二季今天又爆出一位爆炸型嘉宾,之前悬念海报上的“人森赢家”原来就是阔别多年的马雅舒。
  从海报上看,马雅舒还是保养的很好,虽然这么多年都没有在演艺圈,她的状态丝毫不输某些当红小花,反而在老公和孩子的烘托下有了别样的“女性光环”。
  最吸睛的还是马雅舒一双混血宝宝,大宝米雅今年4岁,有着混血儿天生自带的美颜特效,竟然还是说着一口流利北京话的“京妞儿”,不仅性格开朗善交朋友,还是一个自来熟人气王。
  想想她跟安吉小鱼儿马上就要同框,那画面不要太美啊,好担心我们的安吉被进口小妹妹抢走。
  马雅舒的小儿子爱登2岁,正是萌萌哒的时候,还属于小婴儿的他基本就是姐姐的跟屁虫,也是个粘爸粘妈的小baby,颜值自不必说,混血儿就是好哇。Ps:这张马雅舒太美了!
  有混血儿女还不够,马雅舒这次的复出是贴满了“人生赢家”的标签,手上戴着老公送的天价“鸽子蛋”。
  据说她老公罗伯特是美国和意大利混血,一家游戏公司的CEO,身价不菲。知情人说马雅舒老公非常爱她,平常基本是家里的“美国队长”,带孩子做家务疼老婆都是他来,家有这样一个“超人老公”,马雅舒基本不需要再当“超人妈妈”了吧!
  不过虽然之前一直卷在舆论漩涡中,阔别娱乐圈多年的马雅舒似乎在家庭中找到了她的真幸福,俗话说女人幸不幸福都写在脸上,马雅舒现在应该是爱情家庭双赢的状态,鸽子蛋混血孩子帅气老公都不是重点,逆天的好状态就能说明一切,这局马雅舒妥妥赢。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>