人生赢家马雅舒带着混血萌娃和鸽子蛋复出了

2017-03-17 04:35

人生赢家马雅舒带着混血萌娃和鸽子蛋复出了!

继胡可之后,《妈妈是超人》第二季今天又爆出一位爆炸型嘉宾,之前悬念海报上的“人森赢家”原来就是阔别多年的马雅舒。
  从海报上看,马雅舒还是保养的很好,虽然这么多年都没有在演艺圈,她的状态丝毫不输某些当红小花,反而在老公和孩子的烘托下有了别样的“女性光环”。
  最吸睛的还是马雅舒一双混血宝宝,大宝米雅今年4岁,有着混血儿天生自带的美颜特效,竟然还是说着一口流利北京话的“京妞儿”,不仅性格开朗善交朋友,还是一个自来熟人气王。
  想想她跟安吉小鱼儿马上就要同框,那画面不要太美啊,好担心我们的安吉被进口小妹妹抢走。
  马雅舒的小儿子爱登2岁,正是萌萌哒的时候,还属于小婴儿的他基本就是姐姐的跟屁虫,也是个粘爸粘妈的小baby,颜值自不必说,混血儿就是好哇。Ps:这张马雅舒太美了!
  有混血儿女还不够,马雅舒这次的复出是贴满了“人生赢家”的标签,手上戴着老公送的天价“鸽子蛋”。
  据说她老公罗伯特是美国和意大利混血,一家游戏公司的CEO,身价不菲。知情人说马雅舒老公非常爱她,平常基本是家里的“美国队长”,带孩子做家务疼老婆都是他来,家有这样一个“超人老公”,马雅舒基本不需要再当“超人妈妈”了吧!
  不过虽然之前一直卷在舆论漩涡中,阔别娱乐圈多年的马雅舒似乎在家庭中找到了她的真幸福,俗话说女人幸不幸福都写在脸上,马雅舒现在应该是爱情家庭双赢的状态,鸽子蛋混血孩子帅气老公都不是重点,逆天的好状态就能说明一切,这局马雅舒妥妥赢。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 几个中文大网大部分都成为中国喉舌了

    比较特出的是多维, 文学城。我不知道美国将来怎么处理这个问题, 在中美关系进一步恶化后,基于美国政府在奥巴马离职前就通过的法案《反外国宣传法》 这些网络也许会遇到问题。但是那些完全...

    2018-04-20 17:34
  • 一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息

    这篇文章发表于2012年, 陈水扁财产被没收的时候, 现在终于轮流到中国了, 美国已经毫不违言, 必要时冻结中国高官和子女在美财产:一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息今天看到...

    2018-04-20 13:36
  • 中兴作死,美国作妖,中国不要再吹牛皮

    因为美国严厉制裁,中兴遭遇灭顶之灾,绝大部分生产线已经停产,中兴通讯董事长也承认说公司已经进入休克状态。一家昨天还在国际市场叱咤风云的超级公司,被美国佬一棍子打下去,今天就进入可能...

    2018-04-20 13:02
  • 美朝关系戏剧般的重新启动

    法国《世界报》高度关注华盛顿与平壤恢复接触,《世界报》在头版以大字标题写道:“美朝关系戏剧般的重新启动”。《世界报》指出,中央情报局局长、被提名为国务卿候选人的蓬佩奥3月底4月初在...

    2018-04-20 07:42
  • 中兴危机 给中国当头一棒

    面对美国对中兴公司的出口禁令,中兴通讯迎来一场史无前例的危机。福布斯甚至认为,中兴可能在数周内破产。中兴董事长殷一民也说,美国的禁令可能导致中兴通讯进入休克状态。 中兴通讯是仅次...

    2018-04-20 06:58