无知的王丹!

2017-03-17 02:51

不少“伞兵”有“港独”背景,他们试图用“本土意识”包装“分离主义”,不排除这些“伞兵”借赴台观选之名,与部分“台独”分子勾结。事实上,“港独”“台独”和“民运”三独合流,是近些年“反中”势力推动的目标。香港《文汇报》回顾称,2004年5月,台湾《中国时报》在显著位置披露,陈水扁当局策划把海外“民运”变成民进党的“台独”招牌,并企图将海外“民运”推回大陆,变成民进党在大陆的“第五纵队”。该报称,台湾“国安局”密件显示,台情报部门决定与以王丹为首的“北京之春”展开秘密合作,进行反大陆活动。为此,台湾特别成立了“移山项目”,每月资助3万美元。“北京之春”主要是为“台独”“藏独”“蒙独”及“疆独”制造舆论,搜集情报。2006年11月,台湾东森新闻称,陈水扁“国务机要费”中暴露了王丹的名字。在推拖一阵子之后,他终于公开承认,拿了陈水扁当局20万美元。这让同属“民运”分子的王希哲也看不过眼。他曾发表《王丹,你又错了》的公开信质问称,“倘若你不支持台独,台独会那么爱你

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读