访客

Facebook

Twitter



80为拍这张照片 怀孕女模特被火车撞死(图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 陌上花 发表于:2017-03-17 01:53

据英国《每日邮报》3月15日报道,一名怀有身孕的女子在铁轨上拍照时不幸被火车撞死,19岁的FredzaniaThompson当时正在两条铁路的交叉口拍照,她没有意识到一辆火车正在迅速靠近,最终被撞身亡,摄影师在这次事故中没有受伤。

当事列车所属公司的发言人表示,在列车接近时,乘务员曾鸣笛警示在铁轨上拍照的两人。

事件发生于当地时间下午1时左右,Thompson被送往一家医院,随后院方宣布她已死亡。

当时Thompson站在两条铁轨之间拍照,官方封闭这片地区5小时,以进行事故调查。

Thompson的母亲表示,女儿即将在下周一迎来20岁生日,她是一个化妆方面的奇才。

Thompson有一名25岁男友。直到事件发生后父母才知道她已有4个月身孕。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>