访客

Facebook

Twitter



170这部MV,特朗普看了都想打人【图】

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 小小渔 发表于:2017-03-16 22:49

美国又有娱乐圈人士朝特朗普“开枪”了。这次搞事情的是美国说唱歌手Snoopy Dogg,人称史努比狗狗。

据CNN3月15日报道,这位“美国殿堂级说唱天王”兼“西海岸饶舌教父”12日发布新曲MV《Lavender》,其中惊现“暗杀总统”一幕。

这部时长四分钟的MV打造了一个小丑王国。其中一位Ronald Klump一头招牌金发、外加长过腰的红色领带,不得不让人联想到美国现任总统特朗普。

另外,MV还出现Clown House新闻画面,“Ronald Klump wants to deport all doggs”,疑似影射特朗普“禁穆令”。

当地时间15日晚,特朗普发推怒怼:你能想象如果史努比狗狗这个过气小明星枪击的是奥巴马总统,后果会怎样?抓起来蹲监狱!

特朗普私人律师麦克•科恩也表示:“史努比狗狗应该向总统道歉,企图刺杀总统这件事一点都不好笑。”

但史努比狗狗表示:我的作品很严肃。

他对Billboard说:“我感觉大家都在录很酷的专辑,都是关于各种派对、找乐子,没人关心正事儿——我们这个小丑总统(this f--king clown as president),他把社会搅得一团乱。所以我想暂停录制趴体嗨歌,抽出时间做点针砭时弊的音乐。”


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>