访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



24关之琳与刘嘉玲被传不和后再度同场[图集]

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 石头硕 发表于:2017-03-16 22:12


3月16晚,女星关之琳、刘嘉玲、杜琪峰夫妇、杨千嬅等在香港出席 “2016年杰出领袖选举”颁奖礼及晚宴,早传刘嘉玲曾因与关之琳前夫陈泰铭一起爬山,而导致关之琳不满。如今两人再度同场,关之琳首先接受访问时,被问到两人同场会否感尴尬?关之琳回应表示顺其自然,又直言早已放下事情。

关之琳接受访问,谈及与刘嘉玲的心结是否早已解开,她直言:“事情都淡化了,最重要舒服,两年我都放下了。(主动聊天?)看座位分配吧。(一起合照?)慢慢来吧,不用刻意。(嘉玲曾说时间可以解决一切?)我也认同。”她又强调不想经常被提不和事件。

刘嘉玲在关之琳之后接受访问,刘嘉玲强调两人同场不会感尴尬:“本来就没事。(关之琳认同时间可以解决一切问题?)她想通就好,这个年纪我认为最重要是健康。(为不和传言感困扰?)我在娱乐圈三十多年,甚么都习惯了。”

关之琳和刘嘉玲虽不算“best friend”,但结识逾20年,一点交情没有也不可能。


关之琳曾现身刘嘉玲庆功宴上。(图源:@劉嘉玲)

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>