访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



24梅婷杀青照曝光 “荀皇后”造型霸气十足

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 石头硕 发表于:2017-03-16 01:07

3月15日下午,内地女艺人梅婷晒出一张自己在电视剧《琅琊榜2》中的剧照并配文“杀青,荀皇后!江湖再见!”照片中,梅婷身穿华服,侧面看上去雍容优雅,而随着荀皇后杀青,这部剧离正式与大家见面又进了一步。


梅婷饰演的荀皇后造型霸气十足(图源:@梅婷)

虽然《琅琊榜2》讲述的是不一样的故事,主演换了一批人马,但基于第一部的高口碑,大家对第二部都十分期待。从此前曝光的海报中可以看得出,梅婷饰演的荀皇后应该是后宫宫斗的主要参与者与见证者,再看如今曝光的杀青剧照,也是隐隐透出一股霸气。

看到美照后,网友也都不淡定了,纷纷留言写道,“期待荀皇后”“皇后吉祥”“ 祝贺杀青!荀皇后摆驾回宫,期待成片”。


梅婷不像一干急功近利之人那样靠制造绯闻来说事儿(图源:VCG)

这次在《琅琊榜2》中,之前总是演正面角色的梅婷首度颠覆出演大反派皇后一角。导演孔笙原以为梅婷听到出演反派会一时难以接受,谁知道她其实在心里暗爽,“当时导演跟我说,这次可是反派啊,我说没问题,然后导演说可以帮我洗白一点,我说不用,不怕坏。这是我第一次演反派,又是古装戏,我觉得可以给得极致一点,不管是在神态,还是表演方式上。”

梅婷还透露,比起她之前演的有着一千多场戏的大女主,这个角色其实戏并不多,而且是从开始就很坏,甚至会让人恨得牙痒痒,但这并不会影响角色的“出彩”,她也不在意会因此受到一些观众的“攻击”,“毕竟这只是个角色嘛,再说我群众基础挺好的,之前演的那个《不要和陌生人说话》,被那么多人心疼,恨不得我去饭店吃饭都不要我钱,哈哈。”

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>