温云超,不要残害你小儿了!

2017-03-15 22:42

貌似最近温云超比较火,好奇地驱使我查了查其相关资料,这不查不要紧,一查吓一条,原来是猥亵犯加卖国贼,外加不忠不孝,这不活脱脱的反而典型么,难怪关注多了。或许正印证了那句:“流氓不可怕,就怕流氓有文化”,这流氓混也算大了。

不过又有人说,这出来混的,总是要还的,温大仙猥亵女学生被抓,因为自己是学生没有被当时流行的流氓罪定论,自己可能只是在看守所呆了几天,我却从其儿子的发言中发现了温云超的这行为给他儿子造成的多大的心理阴影。后来呢,好不容易跑个关系到了电视台,还是不三不四,勾勾搭搭,被人没差点打成残疾,加之酒吧经营不好,就怪这怪那,莫名其妙地怪到了国家和政府身上,变成了一个十足的汉奸。用时尚的话说就是,真TM日了狗,自己没球本事,靠骂国家骂政府过日子,连自己才15岁的儿子都知道廉耻,这人却不知道,真不知道这样的人靠什么支撑其还有脸活在这世上的。

我们一直坚信正义必胜,对于温云超这样从一开始就无恶不作的人来说,从网络上的各种论坛中也可以看出,大家对其的厌恶和憎恨,温云超儿子想其回头是可能性不大,但愿其不要再伤害这个才15岁的小嘉元了,不要让其污浊的人生再污染一个未竟事的小孩。

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 几个中文大网大部分都成为中国喉舌了

    比较特出的是多维, 文学城。我不知道美国将来怎么处理这个问题, 在中美关系进一步恶化后,基于美国政府在奥巴马离职前就通过的法案《反外国宣传法》 这些网络也许会遇到问题。但是那些完全...

    2018-04-20 17:34
  • 一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息

    这篇文章发表于2012年, 陈水扁财产被没收的时候, 现在终于轮流到中国了, 美国已经毫不违言, 必要时冻结中国高官和子女在美财产:一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息今天看到...

    2018-04-20 13:36
  • 中兴作死,美国作妖,中国不要再吹牛皮

    因为美国严厉制裁,中兴遭遇灭顶之灾,绝大部分生产线已经停产,中兴通讯董事长也承认说公司已经进入休克状态。一家昨天还在国际市场叱咤风云的超级公司,被美国佬一棍子打下去,今天就进入可能...

    2018-04-20 13:02
  • 美朝关系戏剧般的重新启动

    法国《世界报》高度关注华盛顿与平壤恢复接触,《世界报》在头版以大字标题写道:“美朝关系戏剧般的重新启动”。《世界报》指出,中央情报局局长、被提名为国务卿候选人的蓬佩奥3月底4月初在...

    2018-04-20 07:42
  • 中兴危机 给中国当头一棒

    面对美国对中兴公司的出口禁令,中兴通讯迎来一场史无前例的危机。福布斯甚至认为,中兴可能在数周内破产。中兴董事长殷一民也说,美国的禁令可能导致中兴通讯进入休克状态。 中兴通讯是仅次...

    2018-04-20 06:58