温云超,不要残害你小儿了!

2017-03-15 22:42

貌似最近温云超比较火,好奇地驱使我查了查其相关资料,这不查不要紧,一查吓一条,原来是猥亵犯加卖国贼,外加不忠不孝,这不活脱脱的反而典型么,难怪关注多了。或许正印证了那句:“流氓不可怕,就怕流氓有文化”,这流氓混也算大了。

不过又有人说,这出来混的,总是要还的,温大仙猥亵女学生被抓,因为自己是学生没有被当时流行的流氓罪定论,自己可能只是在看守所呆了几天,我却从其儿子的发言中发现了温云超的这行为给他儿子造成的多大的心理阴影。后来呢,好不容易跑个关系到了电视台,还是不三不四,勾勾搭搭,被人没差点打成残疾,加之酒吧经营不好,就怪这怪那,莫名其妙地怪到了国家和政府身上,变成了一个十足的汉奸。用时尚的话说就是,真TM日了狗,自己没球本事,靠骂国家骂政府过日子,连自己才15岁的儿子都知道廉耻,这人却不知道,真不知道这样的人靠什么支撑其还有脸活在这世上的。

我们一直坚信正义必胜,对于温云超这样从一开始就无恶不作的人来说,从网络上的各种论坛中也可以看出,大家对其的厌恶和憎恨,温云超儿子想其回头是可能性不大,但愿其不要再伤害这个才15岁的小嘉元了,不要让其污浊的人生再污染一个未竟事的小孩。

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 金正恩第三次访华 目的何在?

    6月19日至20日,朝鲜劳动党委员长、朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩对中国进行访问。 和三月份金正恩第一次访华相比,国际媒体似乎对该事件的关注度有所下降。而且,从中...

    2018-06-19 04:03
  • 台湾地理环境 无法变成战略支点

    美国总统川普和北韩领导人金正恩6月12日在新加坡举行世纪性的「川金会」之后,未来如果北韩无核化,朝鲜半岛朝向和平发展的路径走去,那么台湾的战略地位将如何改变?台湾绿营人士就乐观的认...

    2018-06-19 03:55
  • 被习近平点赞的潜艇声纳兵到底有多牛?

    海军某潜艇部队声呐兵蒋金良“能够受到习主席的赞扬肯定,是我一生最大的荣耀!唯有再接再厉,踏踏实实练强打赢本领,才能真正做一名让习主席放心的好战士。”回忆起习主席给自己点赞的场景,蒋...

    2018-06-19 03:37
  • 突发枪击案!枪手扫射球迷群

    瑞典发生枪击案6月18日,瑞典马尔默市中心发生枪击,造成4人受伤。报道称,当时许多民众正在街头庆祝瑞典在世界杯中取得胜利。瑞典警方没有透露嫌犯的犯罪动机。根据路透社消息,此次枪击案...

    2018-06-19 03:22
  • 中美贸易战 或导致美国经济2019年衰退

    给美中两国造成几乎同样的直接损失。不过对美中两国经济也无大害--最多每年明显损失各自0.2-0.3%的GDP。现代发展问题研究所专家尼基塔·马斯连尼科夫在接受卫星通讯社采访时做出此...

    2018-06-19 03:15