访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



温云超,不要残害你小儿了!

貌似最近温云超比较火,好奇地驱使我查了查其相关资料,这不查不要紧,一查吓一条,原来是猥亵犯加卖国贼,外加不忠不孝,这不活脱脱的反而典型么,难怪关注多了。或许正印证了那句:“流氓不可怕,就怕流氓有文化”,这流氓混也算大了。

不过又有人说,这出来混的,总是要还的,温大仙猥亵女学生被抓,因为自己是学生没有被当时流行的流氓罪定论,自己可能只是在看守所呆了几天,我却从其儿子的发言中发现了温云超的这行为给他儿子造成的多大的心理阴影。后来呢,好不容易跑个关系到了电视台,还是不三不四,勾勾搭搭,被人没差点打成残疾,加之酒吧经营不好,就怪这怪那,莫名其妙地怪到了国家和政府身上,变成了一个十足的汉奸。用时尚的话说就是,真TM日了狗,自己没球本事,靠骂国家骂政府过日子,连自己才15岁的儿子都知道廉耻,这人却不知道,真不知道这样的人靠什么支撑其还有脸活在这世上的。

我们一直坚信正义必胜,对于温云超这样从一开始就无恶不作的人来说,从网络上的各种论坛中也可以看出,大家对其的厌恶和憎恨,温云超儿子想其回头是可能性不大,但愿其不要再伤害这个才15岁的小嘉元了,不要让其污浊的人生再污染一个未竟事的小孩。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>