温云超的罪行

2017-03-15 22:40

罪行一:为了支持所谓其精神上的前行者艾未未,更是坦然承认和艾裸裸发生性关系,支持其所谓的前卫艺术,自己也拍了一套裸图。

  一个不折不扣的双性恋,一个喜欢大胡子的变态。艾未未何许人也,名义上是个画家、企业家,实际上是一个偷税漏税的奸商,一个反动主义者,一个崇洋媚外的汉奸。跟这样一个人同流合污,甚至拍裸照这种不知羞耻的家伙,我们应该唾弃之。

  罪行二:喜欢嘴上说着"民主,自由",追求"民主,自由",可事实上他说一套,做着另一套,他收集国内一些“民主”人士的文章和搜集编辑国内的一些事件,使用他人的文章包装自己发表,自己赚的衣钵满盈。其实,温云超就是一个天天动动嘴,摇着芭蕉扇说风凉话的“苍蝇”,自己躲在香港赢得名利双收,对于这样的一个损人利己的骗子,我们应该阉之。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读