阿桑奇再爆猛料:希拉里计划这样当总统!

2017-03-15 05:00

有段时间没有希拉里的大新闻了。希拉里似乎也已经接受了选举失败的事实,含饴弄孙安度晚年。

然而,去年大选期间曾“重创”希拉里的维基解密创始人阿桑奇告诉你:事情并没有那么简单。

14日,阿桑奇连发两条推特,直指希拉里意图推动彭斯上位,这样自己就可以击败彭斯,出任总统,走上人生巅峰。

同时,阿桑奇还暗示彭斯知道这件事,只是彭斯的态度暂不明朗。

CNN官网截图

对于阿桑奇的“指控”,据CNN报道,彭斯在14日接受福克斯广播主持人劳拉·英格拉姆(Laura Ingraham)采访时表示:“这(阿桑奇的推特)是荒谬和非常冒犯的,能够与美国第45届总统并肩作战是我最大的荣幸。”

彭斯同时表示,对于现任政府所取得的包括恢复国家经济等一系列成就,自己感到非常兴奋,而这些都要归功于特朗普总统。

目前,希拉里团队暂时没有任何表态。

不知道特朗普看到这则新闻时是什么感受?

本文来源:观察者网

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读