访客

Facebook

Twitter



103汪小菲自曝:曾在机场被逼脱光搜身(图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 先锋 发表于:2017-03-15 02:22

据台湾媒体报道,大S老公汪小菲日前接受《TVBS广告牌人物》专访时透露一段辛酸往事:1999年汪小菲留学法国时,曾在机场惨遭全身脱光搜身的羞辱!当时他为省50块法郎(约346元人民币)选择从德国法兰克福转机,却被以护照疑似换照片为由,4个德国警察竟带他到审讯室脱光衣服,还检查他有无藏毒品,不堪经验成为他至今挥之不去的打击。大S昨也不舍表示:“想到就心疼。”

汪小菲节目上说15岁就申请出国留学,由于签证要面试,被拒签2次后,他选择先到广州开眼界,也是他第1次从北京坐飞机到深圳。他回忆:“北京和深圳对我来说就是2个世界,看着宾馆内穿着漂亮流行服饰的人,当时我就想未来当个酒店经理也不错。”

后来法国签证下来,他独自到法国南部上课,但因学校周遭都没有年轻亚洲人,让他毅然决定前往巴黎。一开始到巴黎时举目无亲、语言又不通,只好先用睡袋在便宜的小酒店住几个月,“我记得晚上酒店漏水,水还会滴到我脸上。”所幸后来安定下来,在法国度过了6年。

如今他经营餐饮有成,现还把触角延伸到观光旅馆,在台开设“S

Hotel”。下周三就是夫妻俩结婚6周年,汪小菲说现在白天上班,晚上就加班带小孩,“尤其是大女儿,每天夜里睡前一定要到便利商店去逛一圈,才肯乖乖睡觉。”大S也有感而发说:“这6年过非常快,回头想想好像才是昨天的事,一切都很幸福,期许接下来的日子都能携手度过。”

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>