西藏航空女机师美翻 颜值秒杀空姐[图集]

2017-03-14 19:56


在外界看来,女飞行员的职业绚丽多彩又极富神秘色彩。近日有内地网友发现西藏航空竟有名比空姐还美的女机师段瑞莹,高挑的身材,一头利落的短发,搭配上水汪汪的大眼睛,迷倒了不少人。(图源:@MMpilot段)

段瑞莹毕业于天津师范大学,现在在西藏航空担任机师。不少网友纷纷惊叹“长得好像高圆圆啊”。(图源:@MMpilot段)

这么萌的妹子,居然会开飞机,大家都不敢相信。(图源:@MMpilot段)

不同于中国其他航空公司,西藏航空的航线多以高原飞行为主,复杂多变的高原地形和气候使得她们的飞行比平原地区更有挑战。机师身上的压力和责任可想而知。(图源:@MMpilot段)

下班以后,段瑞莹与一般年轻女孩一样,特别喜欢跟组里的其他姐妹玩在一起,分享一些对抗高原干燥的保养秘诀,讨论时下流行单品和热门电影。(图源:@MMpilot段)

生活中秒变网红,颜值逆天。(图源:@MMpilot段)

生活中的美照。(图源:@MMpilot段)

段瑞莹与男友合影。(图源:@MMpilot段)

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 美军不介入 海峡也难渡

    我在上一篇《川习演双簧》中提到,白宫和五角大楼发布的国家安全战略和国防战略,都明确无误地把中国当成“主要威胁”,和头号“敌手”。中国当然不爽,但竟然嚼吧嚼吧,咽了,只说你那是冷战思...

    2018-02-23 08:20
  • 台美共同价值是蚀台+反中?

    美国国务院亚太助卿提名人董云裳在农历除夕当天,以”台湾不是一个独立国家”(也不承认ROC是一个国家)为台湾贺年。言犹在耳,春节进入尾声,美国参众两院几名议员...

    2018-02-23 07:48
  • “山东女人上不了饭桌” 都是孔子的错?

    因为中国传媒大学在读博士白洪谭一篇题为《另一半故乡 | 博士返乡》的文章,山东某些地方“客人来了女人不上桌”的习俗再度引发外界热议。之所以称“再度”,只因该话题已不算是新鲜事儿了,...

    2018-02-23 07:30
  • 业绩大变脸,血洗各机构!刚刚,这家公司股价崩盘了!

    导语:2018年是农历戊戌狗年,很多人拜年的祝福语都变成了“2018旺旺旺”。如果说“身体旺、事业旺”是每个中国人的共同心愿,那么“投资旺”就是所有投资机构和散户的最大心愿。201...

    2018-02-23 07:15
  • 美国当真要重返CPTPP?

    特朗普上台后,随着他的一纸休书,命途多舛的TPP(Trans-Pacific Partnership,跨太平洋伙伴关系协定)已经死了快一年。就在其周年祭日的时候,在日本的“还魂术”...

    2018-02-23 04:44