西藏航空女机师美翻 颜值秒杀空姐[图集]

2017-03-14 19:56


在外界看来,女飞行员的职业绚丽多彩又极富神秘色彩。近日有内地网友发现西藏航空竟有名比空姐还美的女机师段瑞莹,高挑的身材,一头利落的短发,搭配上水汪汪的大眼睛,迷倒了不少人。(图源:@MMpilot段)

段瑞莹毕业于天津师范大学,现在在西藏航空担任机师。不少网友纷纷惊叹“长得好像高圆圆啊”。(图源:@MMpilot段)

这么萌的妹子,居然会开飞机,大家都不敢相信。(图源:@MMpilot段)

不同于中国其他航空公司,西藏航空的航线多以高原飞行为主,复杂多变的高原地形和气候使得她们的飞行比平原地区更有挑战。机师身上的压力和责任可想而知。(图源:@MMpilot段)

下班以后,段瑞莹与一般年轻女孩一样,特别喜欢跟组里的其他姐妹玩在一起,分享一些对抗高原干燥的保养秘诀,讨论时下流行单品和热门电影。(图源:@MMpilot段)

生活中秒变网红,颜值逆天。(图源:@MMpilot段)

生活中的美照。(图源:@MMpilot段)

段瑞莹与男友合影。(图源:@MMpilot段)

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。