访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



294特朗普女婿被指与安邦交易套现4亿美元

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 藤蔓 发表于:2017-03-14 08:58

据大陆媒体搜狐报道,安邦保险已与特朗普女婿库什纳(Jared Kushner)家族旗下一家公司达成协议,在安邦向位于纽约第五大道666号大楼的投资中,库什纳家族将套现4亿美元。不过随后界面新闻援引安邦回应称,该消息不实。

特朗普上任后,其女儿女婿伊万卡与库什纳便频频亮相。库什纳名为总统高级顾问,但很多人认为,库什纳实际上是一位“影子国务卿”,很多外国领导人和外交官员对他也更加重视,而现任国务蒂勒森(Rex Tillerson)则正被边缘化。

蒂勒森行事低调,很少接受媒体采访。特朗普在发表有关“放弃巴以问题的两国方案”的言论以及“禁穆”行政令方面,都绕过了蒂勒森,没有征询他的意见。

相比之下,库什纳在白宫椭圆会议桌上的分量越来越重,逐渐成为岳父麾下的核心人物,频频介入包括巴以事务在内的重大政策制定,并且在白宫日常政务运行中起到了越来越多的“润滑剂”作用。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>