被问江泽民健康问题 江泽慧为何要跑?

2017-03-14 02:20

中国全国“两会”期间,中共前领导人江泽民的妹妹江泽慧成为各路记者镜头的焦点之一,她被追问最多的一个问题就是兄长江泽民的健康状况。

北京时间3月13日,身为政协委员的江泽慧现身人民大会堂。香港《星岛日报》报道,当时,她正被记者问及90岁高龄的兄长江泽民的健康问题。

江泽慧摆摆手称:“啊呀没有时间,我们有事的。”随后来到大会堂台阶上和其他政协委员合影。

合影结束后记者再次提问,江泽慧快步走开称:“啊呀我们要去(大会堂)找座位。”对这个问题很是回避。

犹记得2015年3月13日,亦曾有媒体问及其兄江泽民的身体状况,彼时江泽慧六次回应称“很好”。江泽慧当时透露,88岁的江泽民退休至今,还经常保持着游泳的习惯。

如今,时过境迁,江泽慧不愿对此多说一句,难道是怕言多必失?

前不久,大陆网路曾流出一段江泽民上海民居探望表妹的视频,视频中的江泽民有好几个人搀扶着。这是该视频首次传出,但经证实却是去年的旧影。

此视频令外界重新掀起一阵对江泽民身体状况的关注热潮。不过,江泽民今年一直不曾现身。

2016年3月3日,江泽慧出席两会

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。