日本解封福岛核辐射重灾区:变异野猪好吓人

2017-03-13 02:46

由于辐射影响,这些野猪都发生了变异,所以并不会被食用,而是做毁灭处理,当然这里其它动物、生物也受到了辐射的影响,当你走在园区内,那感觉非常吓人。

虽然解禁,但是这片事故区依然让回归的居民担心,比如浪江町距离核电厂仅4公里,属于重度污染区。  此番猎杀野猪行动,富冈町两周时间已经清理300头。浪江町町长表示,人们离开这里后,野猪下山占领了城镇。这里舒适且食物充足,又缺少人的捕杀,现在它们已经不回去了。

此外,由于辐射影响,这些野猪都发生了变异,所以并不会被食用,而是做毁灭处理,当然这里其它动物、生物也受到了辐射的影响,当你走在园区内,那感觉非常吓人。

本文来源:网易

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。