访客

Facebook

Twitter



15《我的闺蜜是总统》完结,《总统大选》接档

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: Angelia 发表于:2017-03-13 01:26

终于《我的闺蜜是总统》喜迎大结局,《我的萨德我的美爹》正在热播,敬请期待《总统大选》接档上映!

嫁给国家的女人昨天正式和国家离婚了,现在就静观下一任的韩国总统是谁?这两年也真是有的没的看了一堆啊,感觉正在见证历史。

直追韩国明星消失速度的是什么职业——大寒冥国总统!堪称世界上最危险的职业,不是被刺杀,就是自杀,不是被政变,或是被收监,就是被罢免!但权力的欲望难以拒绝,还是有人前仆后继去争选这危险的职业!人类悲哀,欲壑难填!

但只有李明博这个幸运儿。

这个总统被罢免的故事,估计大家都已经看到好多遍了,简单来说就是总统女闺蜜(崔顺实)的女儿No Zuo No Die坑了她妈又坑了她妈闺蜜(也就是朴槿惠),最后反派大BOSS(朴槿惠)被正义打败的玛丽苏故事。

白富美虽然成绩不好,但靠特权破例进了重本,还能不上课也不挂科。大家辛辛苦苦熬夜读书看到这种人本来就不爽,她还在网上炫耀自己的马值好几亿,没事儿就炫个富,喷一喷自己的庶民同学,活成了《继承者们》里的女N号。

讲真,安安静静地做个白富美不好吗?

不过事实也证明,和电视剧里一样,双商这么低的人,是活不过第二集的。

当然政治不仅要有观点,还得有证(ba)据(bing)!

很快,代表正义的韩国名记徐福贤冒着生命危险翻垃圾桶,终于获得通关道具——被崔顺实丢弃的一台电脑,恢复了硬盘中的文件。通过查看每篇文件属性里的来源,接收时间,修改时间和word里的红字更改标记。其中发现了包括44份总统演讲稿在内的200多份文件!

国产剧都不稀罕拍的剧情,韩剧里可是真实出现过的。这个情节几乎是韩剧《匹诺曹》里的翻版:记者从垃圾堆里翻出了被碎纸机碎过的文件,重新拼贴还原证据。

朴槿惠的“闺蜜门”还扯出了韩国三星财团,但三星家族的人设比韩剧更玛丽苏,一家人不仅会捞金,而且颜值爆表。

但三星承认曾送崔顺实女儿一匹价值10亿韩元的马,掌门人“太子”李在镕被检方起诉,三星继承人面临易主的风险,大家猜测长公主可能会临危受命,接起担子。

长公主李富真,因为人美会打扮,每次出现都像大明星一样,圈粉无数。但是因为嫁给了公司的普通员工,被认为退出了继承人竞争。

这个故事又是韩剧《黄金帝国》的翻版,李富真很像剧中的女主角崔书润,女主在剧中临危受命成为家族企业会长。

这里还要提一句三星家族的小公主李允馨,她上学期间就是韩国第一网红,一直被评为“最美富家小姐”,可惜爱上了不该爱的穷小子,遭到家里反对,被强行送去纽约留学,男友也突然人间蒸发了两个月。小公主2005年在留学期间去世,传言是因为抑郁症自杀。

又是熟悉的味道,还记得那句“给你五百万,离开我女儿”的经典台词吗?

人生如戏,全靠演技!剧情不够演技凑!当初看韩剧时,总嘲笑剧情无聊演员演技浮夸,现在看来还是我见识太少。大家也不要再批评国产剧又雷又玛丽苏了,看看韩剧这才是真正的来源于生活又高于生活。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>