揭秘崔永元妻子的真实身份

2017-03-12 21:15

离开央视的主持人当中,柴静和崔永元最有良心。柴静为了雾霾,自费拍纪录片,崔永元为了证明转基因产品的危害,自费去美国拍摄纪录片。小崔的父母都是正儿八经的军人,所以打小开始,崔永元就很正派、就很规矩。

崔永元20岁开始初恋,女友是传媒的大学同学,但后来因各种原因未能走到一起。虽然情感不太顺,但毕业后找到的工作很体面,分配到中央人民广播电台担任记者,22岁的他遇到了陪伴自己的一生的太太陈薇薇。俩人婚后育有一女,取名崔枝明,一家三口生活的非常幸福。

女儿崔枝明1997年出生,已出落成大姑娘了,20岁的她目前在美国读书,聪颖好学,尤为喜好绘画艺术。崔永元出道这么多年,谈及家庭生活,从来不提夫人,他最喜欢谈的是她的宝贝女儿,最不喜欢谈的是夫人:“她是一个不太张扬的女性,不愿意曝光,她不愿意我在媒体上谈她。所以我这么多年都没有谈过她。”

38岁那年得了严重的精神抑郁症,主要是沉重的工作和精神压力所致。经过两年多的治疗,再加上妻子无微不至精心照顾,病症得到缓解康复,现已彻底走出了抑郁症的阴影,他感谢太太的温馨陪伴和付出。

崔永元的妻子叫陈薇薇,是个才女,之前和小崔是同事,都在中央人民广播电台工作。崔永元把老婆雪藏这么好,不让外界知道她所作所为,可见他下足了功夫,现在我们能够看到的只是小崔女儿。孩子都那么大了,老公还是公众人物,关系维护的那么好,不得不佩服陈薇薇能力。小崔有今天成就,她说要感谢妻子。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。