访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



13陶昕然深夜发朋友圈 直言想退出娱乐圈

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 石头硕 发表于:2017-03-12 07:20

近日,有内地网友爆料演员陶昕然3月12日凌晨发朋友圈,直言“想退出娱乐圈”,还表示这些年做任何事几乎从未纠结犹豫前思后想过,都凭感觉。

陶昕然朋友圈原文:

这些年做任何事几乎从未纠结犹豫前思后想过,都凭感觉,如高希希导演的答记者问:“陶昕然啊,脑子里只有演戏一件事。”但现在看着熟睡的孩子,想想电脑里的一堆堆未读邮件,突然间萌生了退出演艺圈的想法……


陶昕然晒一家三口温馨照(图源:@陶昕然)

陶昕然,1986年1月13日出生于湖南,中国内地女演员,毕业于天津音乐学院戏剧影视系学习表演专业。2011年,因在大型热播宫廷争斗剧《甄嬛传》中饰演“安陵容”一角,演技大受肯定,而被广大观众所熟知,并凭借该剧获得第二届搜狐视频电视剧盛典最佳新人奖提名和亚洲偶像盛典“亚洲新力量奖”。

2015年3月18日,陶昕然与相恋八年的圈内男友、人气小生何建泽结束爱情长跑,甜蜜领证,两人的恋情向来奉行低调原则,直到2014年11月才正式公开。

2015年5月16日,二人在天津举行婚礼,结束八年爱情长跑,迈入婚姻殿堂。

2016年3月9日,陶昕然在医院打点滴的照片曝光,她紧闭双眼面色憔悴,躺在病床上打点滴。后据工作人员称,陶昕然当日突然晕倒家中,家人第一时间将其送往医院,好在并无大碍,主要是贫血和低血糖所致。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>