警犬接班人?纽约两警察在街头遛警猪走红

2017-03-10 08:57

  


  什麽?纽约(专题)已经不训练警犬、改培训警猪了吗?日前,一张纽约警察街头遛「警猪」的照片曝光网路,引得民众纷纷感歎「萌哭了」!

  原来,纽约警察Grid Troci和另一个同事在曼哈顿SOHO区的苹果商店附近巡逻时,发现两个路人用大红绳牵着一隻穿警服的宠物猪经过,两个警察兴奋接过绳子,与自己的「新同事」打招呼,宠物猪主人拍下了他们「交谈」的照片。

  其实,Troci警官不是第一个与它亲密接触的人,据了解,这隻宠物猪已经是Instagram上的红人,许多纽约客都曾在街上发现它在城内「巡逻」。

  有趣的是,纽约市禁止居民在家饲养宠物猪,但带着它们街上走是被允许的。但由于饲养宠物猪违反的是纽约的健康法规,因此并不属于街警的管辖范畴。

  


时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。