警犬接班人?纽约两警察在街头遛警猪走红

2017-03-10 08:57

  


  什麽?纽约(专题)已经不训练警犬、改培训警猪了吗?日前,一张纽约警察街头遛「警猪」的照片曝光网路,引得民众纷纷感歎「萌哭了」!

  原来,纽约警察Grid Troci和另一个同事在曼哈顿SOHO区的苹果商店附近巡逻时,发现两个路人用大红绳牵着一隻穿警服的宠物猪经过,两个警察兴奋接过绳子,与自己的「新同事」打招呼,宠物猪主人拍下了他们「交谈」的照片。

  其实,Troci警官不是第一个与它亲密接触的人,据了解,这隻宠物猪已经是Instagram上的红人,许多纽约客都曾在街上发现它在城内「巡逻」。

  有趣的是,纽约市禁止居民在家饲养宠物猪,但带着它们街上走是被允许的。但由于饲养宠物猪违反的是纽约的健康法规,因此并不属于街警的管辖范畴。

  


时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 七届三中全会 朝鲜的春天来到了吗?

    2018年4月20日,朝鲜劳动党召开了七届三中全会,这个为期一天的会议注定在朝鲜历史上留下浓墨重彩的一笔。 这次会议传递了三大重要信息,其一,朝鲜宣告了从2018年4月21日起停...

    2018-04-23 00:32
  • 中兴制裁案与中美贸易战的实质

    有识之士已经指出,随着美国精英阶层对华战略判断发生重大消极转变,传统对华接触战略面临深刻变化,中美间爆发“新冷战”的可能性正快速增大。美国当前是否形成一个系统化的计划,将中国重新拉...

    2018-04-22 23:24
  • 中兴遭灭顶之灾 习近平隐身两日首度表态

    中兴被美国制裁,波及甚广,不仅中兴八万员工岌岌可危,其上下游企业亦被迫停产。在中兴濒临破产之际,中国国家主席习近平在一场有关国家信息化工作的会议上直言“核心技术是国之重器”。习近平...

    2018-04-22 23:06
  • 这把台湾牌 打得毫不手软

     中美在贸易战、科技战之外,近来还在台湾问题上过招。大陆最近连打台湾牌,又在泉州沿海进行实弹演习,台湾岛内的反应虽不如一九九六年导弹危机般恐慌,但反台独号角吹起,大陆又文又武的台湾...

    2018-04-22 23:04
  • 滴滴豪华车司机上路:寻找“行走的资源”?

    滴滴出行4月18日宣布,滴滴豪华车正式登陆深圳。深圳是继北京、上海之后,第三座开通滴滴豪华车业务的城市。尽管滴滴豪华车的费用是滴滴快车的三倍,但为了能够让更多读者第一时间感受这项服...

    2018-04-22 22:57