访客

Facebook

Twitter



334身体有这五处现象 说明你很健康!

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 莲心 发表于:2017-03-10 06:50

很多人经常怀疑自己是不是健康,身体到底有没有毛病,其实,如果你每天的生活规律正常,饮食健康就一定没有问题,偶尔喝喝酒、熬熬夜也是很快就会恢复的。下面跟大家说五个身体现象,有这些的话,你的身体肯定健康。

1.小便清澈尿液足。如果每天的尿液充足,颜色不浑浊,成淡黄色,这就说明身体是非常健康的,说明肾脏的旺盛,如果喝水过多尿液就会更加清澈无味,这样的话应当少喝一点水,以免对肾脏造成负担。肾脏好说明体内气血旺盛,精元稳固。

2.每天定时排便。每天定时排便,大便不湿不干、不硬不粘最好,这说明身体的消化系统好,肠道的消化蠕动性稳健,营养吸收的好。

3.头发光亮茂盛,指甲红润无棱。头发与指甲的健康关乎身体的营养状态,维生素的摄入,以及排毒的稳固。头发的光亮说明你吃的好,有营养,而且吸收的好,指甲红润无棱说明气血强,不缺钙,也说明内分泌的正常。

4.夜起少,睡眠好。睡眠的充足可以快速恢复身体的疲劳,稳定体内的各种循环,夜间起的次数少甚至不起说明睡得香甜,属于深度睡眠,只有达到深度睡眠,身体恢复的速度才会加快,消除一天的疲劳与不适。

5.稳定的体重。只要身体健康的人都会体重稳定,上下波动小,只要不是太胖或者太瘦,那就不必刻意的减肥或增肥,相对来说体重一下变得很胖或者很瘦,就一定会有什么疾病发生,因为体内各个器官的工作一旦破坏紊乱,就会导致身体的物质吸收降低,也是显示身体健康与否的标准。

大家看一看,自己到底健不健康呢?

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>