访客

Facebook

Twitter



6026郭文贵再度爆料:杨澜丈夫吴征是特务

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 熙珺 发表于:2017-03-09 18:37

3月8号,避居美国的政泉控股控制人郭文贵第二次在海外直播,除透露一些与中共权贵高层相关的内容外,还爆料吴征的真实身份是中共情报部门从小培养的级别很高的间谍。

此外,郭文贵还公布了与吴征通话的录音,录音证实吴征接受中共情报部门的领导,并曾经代表中共中纪委向郭文贵发出最后通牒。

郭文贵爆料历来被指虚虚实实。评论人士认为,郭的这个曝料虽然很多具体信息,目前还只是他的一面之词,还没有办法查证。

郭文贵被称为“神秘富商”,多家大陆媒体曾曝光,他与国安和政法官员官商结合,动用国家公权力侵吞国有和私有财产。他被指与已落马的前国安部副部长马建有密切关系。



免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>