郭文贵再度爆料:杨澜丈夫吴征是特务

2017-03-09 18:37

3月8号,避居美国的政泉控股控制人郭文贵第二次在海外直播,除透露一些与中共权贵高层相关的内容外,还爆料吴征的真实身份是中共情报部门从小培养的级别很高的间谍。

此外,郭文贵还公布了与吴征通话的录音,录音证实吴征接受中共情报部门的领导,并曾经代表中共中纪委向郭文贵发出最后通牒。

郭文贵爆料历来被指虚虚实实。评论人士认为,郭的这个曝料虽然很多具体信息,目前还只是他的一面之词,还没有办法查证。

郭文贵被称为“神秘富商”,多家大陆媒体曾曝光,他与国安和政法官员官商结合,动用国家公权力侵吞国有和私有财产。他被指与已落马的前国安部副部长马建有密切关系。



政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 特权的滋味

    自秦汉以来,中国就是一个官僚型的帝国。皇帝君临天下,但要靠官员替他打理一切。天下是皇帝的,官员按理说,都是他的雇员。对于雇员,就得有激励机制,不仅要发工资,还得有点别的激励手段,否...

    2018-05-22 21:26
  • 中国有多少用钱买出来的最xx城市?

    近年来我国城市舆情研究发展迅猛,各种城市排行榜、城市发展报告可谓俯拾皆是。这些看似“高冷”的研究成果,也随着发达的传媒,走进“寻常百姓家”。然而,这些引人注目的排行榜、发展指数,真...

    2018-05-22 21:22
  • 特朗普:“特金会”或将延期举行

    据中国之声《新闻纵横》报道:美国总统特朗普22号在白宫会见到访的韩国总统文在寅时表示,与朝鲜最高领导人金正恩举行的新加坡峰会“或许不会定在6月12日”,暗示特朗普与金正恩的会面可能...

    2018-05-22 19:22
  • 中俄关系出现裂痕?北京突然罕见公开抨击俄罗斯

    俄罗斯石油公司在中越有争议海域开采石油,北京罕见公开批评,被指中俄关系出现裂痕。近日,多家俄罗斯媒体以诸如“北京要求俄石油尊重中国领土主权”、“俄罗斯可能成为中越领土争端替罪羊”等...

    2018-05-22 08:57
  • 为何美国如此“社会主义”

    美国这个在19、20世纪社会主义影响最少的国家,到如今,可以说成为了最大的“社会主义”。美国社会中曾经不仅弥漫着公正平等的政治正确,劳工阶层极大的政治力量、尤其是知识阶层一大半都赞...

    2018-05-22 08:35