50岁美魔女和女儿似姐妹...

2017-03-09 09:01

  


  2017年3月7日,云南昆明,五十岁、已经退休了的徐敏出门喜欢在头上戴一个超大号的蝴蝶结顶夹,还会佩戴闪亮亮的星星耳环,脚踩各式粉粉哒高跟鞋。

  


  这打扮和这年龄搭配起来,在徐敏身上却不会有任何的违和感,你会觉得这分明是一个28岁上下的时髦的气质女人。

  


  徐敏的皮肤紧致光滑,零毛孔,肤色白皙,她很注重皮肤护理,在家里经常敷面膜。

  


  敷面膜的间隙,她会拖拖地,做做家务。

  


  她把外貌和生活都打理得干净、舒服。

  


  徐敏每天下午都会看看书。

  


  徐敏也喜欢花,家里养着很多花,在外看到漂亮的花也会观赏,有空也会参加插花的课程。

  


  徐敏的女儿今年25岁了,母女同框拍照常被认为是姐妹,在女儿的眼中,徐敏是一个“衣品”很高的妈妈,也是她出门逛街的绝对密友。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读