访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



31钢铁关税 美中贸易战的第一枪?

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 七煞 发表于:2017-03-09 02:06

美国国际贸易委员会上周裁定,美国钢铁产业蒙受来自中国进口钢铁产品的损害。美国认为,中国以不正当补贴方式,向美国倾销“碳合金钢定尺板”。

中国商务部反驳说,美国钢铁产业利润下跌与中国进口产品无关,美国产业自身设备落后和因此造成的低收益率造成的。

 

特朗普总统早在竞选期间就多次批评中国不遵守贸易规则,并威胁要对中国进口产品施加惩罚性关税。

有分析说,这次美国对中国钢铁产品征税,是打响了美中贸易战的第一枪。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>