蔡依林4字回应锦荣新绯闻 原因令人揪心

2017-03-09 02:03

据台湾媒体3月9日报道,天后蔡依林(Jolin)和锦荣去年11月分手,锦荣前晚被拍到夜会双胞胎女团BY2中的姐姐Miko,Jolin 8日出席资生堂60周年庆祝酒会,免不了被追问此事,她说:“早上看到新闻就知道记者一定会问我!交朋友是好事。”并透露现在2人还有联络。被问到分手4个月来的心情,她则反问:“你觉得呢?”

她表示自己现在没有新对象,但日前和好闺蜜蔡健雅(Tanya)到意大利旅游2人都有艳遇,但坚决不透露前来搭讪的人数,只是推了好姐妹下水说:“搭讪Tanya的比较帅。”
出席完酒会,蔡依林搭上保姆车离开,边走还边回头张望,中途还去看牙医,大概过了约一个小时左右才看完,离开时她跟帮忙抱爱犬的助理笑着聊天,但看得出腮帮子有点浮肿,不知是否因为牙痛,影响稍早回答问题的“字数”,最后她快步进入内湖某社区,连爱犬都带进去,保姆车旋即开走,让人怀疑是否天后搬到新住处,但蔡依林方面回应说:“是去找朋友,是朋友家”。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 人情,才是世界上最贵的高利贷

    国庆期间,写过一篇关于旅游鄙视链的文章。我天真地以为,像我这样的回乡游者,应该处于鄙视链底端。哪成想,又一次引起巨大争议。有人说,国庆加班者才是底端;还有人说游玩两分钟,堵车五小时...

    2017-10-20 04:33
  • 她为何被称为中国最美的先生?

    作为诗词研究泰斗,叶嘉莹先生已经默默耕耘了70余年,从未间断,倾心尽力,桃李满天下,将中国古典诗词和文化的火种播布于世。她身兼加拿大皇家学会院士和中央文史研究馆馆员,在全球独一无二...

    2017-10-20 04:29
  • 中共六常委是如何将《习近平思想》告示天下

     中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。...

    2017-10-20 04:19
  • 十九大团组讨论:胡春华陈敏尔韩正表现各不同

    中共十九大团组讨论昨开放采访,部分省市一把手因被视为入常大热门的人选,故而吸引了外媒塞爆现场,这其中就包括广东省、重庆市和上海市,这些省市的一把手分别为胡春华、陈敏尔和韩正。胡春华...

    2017-10-20 04:12
  • 淝水之战:让我们如兔子般奔跑

    公元383年,前秦皇帝苻坚决定倾全国之力,征服东晋王朝。他下令在全国范围内,按照每十个男丁抽一个的比例来征募士兵,而且要把全国的马匹全部征发供远征军使用。从数字上看,征发的结果是喜...

    2017-10-20 04:05