蔡依林4字回应锦荣新绯闻 原因令人揪心

2017-03-09 02:03

据台湾媒体3月9日报道,天后蔡依林(Jolin)和锦荣去年11月分手,锦荣前晚被拍到夜会双胞胎女团BY2中的姐姐Miko,Jolin 8日出席资生堂60周年庆祝酒会,免不了被追问此事,她说:“早上看到新闻就知道记者一定会问我!交朋友是好事。”并透露现在2人还有联络。被问到分手4个月来的心情,她则反问:“你觉得呢?”

她表示自己现在没有新对象,但日前和好闺蜜蔡健雅(Tanya)到意大利旅游2人都有艳遇,但坚决不透露前来搭讪的人数,只是推了好姐妹下水说:“搭讪Tanya的比较帅。”
出席完酒会,蔡依林搭上保姆车离开,边走还边回头张望,中途还去看牙医,大概过了约一个小时左右才看完,离开时她跟帮忙抱爱犬的助理笑着聊天,但看得出腮帮子有点浮肿,不知是否因为牙痛,影响稍早回答问题的“字数”,最后她快步进入内湖某社区,连爱犬都带进去,保姆车旋即开走,让人怀疑是否天后搬到新住处,但蔡依林方面回应说:“是去找朋友,是朋友家”。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。