邓小平之孙消失数月 两会期间现身桥牌赛场

2017-03-08 20:00

中共两会之际,邓小平唯一的孙子邓卓棣在北京桥牌赛场现身,其已从官场“消失”数月,去向和职务不明。

据港媒报道,为期3天的2017年“华远地产杯”北京市春季桥牌大赛,3月3日与两会同一天拉开帷幕。与往年一样得到众多红色后代捧场,“消失”官场多时的中共已故元老邓小平唯一孙子邓卓棣在赛场现身。邓小平之孙传赴京任职“华远杯”是由华远地产、北京市桥牌协会共同主办,赛事周日结束,邓卓棣代表北京华远队参赛,2月18日,北京市桥牌协会增选邓卓棣为第九届理事会理事。

去年卸任平果县副书记,邓卓棣去年5月卸任广西平果县委副书记,之后传出到北京任职,至今职务未明。


时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读