邓小平之孙消失数月 两会期间现身桥牌赛场

2017-03-08 20:00

中共两会之际,邓小平唯一的孙子邓卓棣在北京桥牌赛场现身,其已从官场“消失”数月,去向和职务不明。

据港媒报道,为期3天的2017年“华远地产杯”北京市春季桥牌大赛,3月3日与两会同一天拉开帷幕。与往年一样得到众多红色后代捧场,“消失”官场多时的中共已故元老邓小平唯一孙子邓卓棣在赛场现身。邓小平之孙传赴京任职“华远杯”是由华远地产、北京市桥牌协会共同主办,赛事周日结束,邓卓棣代表北京华远队参赛,2月18日,北京市桥牌协会增选邓卓棣为第九届理事会理事。

去年卸任平果县副书记,邓卓棣去年5月卸任广西平果县委副书记,之后传出到北京任职,至今职务未明。


时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 美军不介入 海峡也难渡

    我在上一篇《川习演双簧》中提到,白宫和五角大楼发布的国家安全战略和国防战略,都明确无误地把中国当成“主要威胁”,和头号“敌手”。中国当然不爽,但竟然嚼吧嚼吧,咽了,只说你那是冷战思...

    2018-02-23 08:20
  • 台美共同价值是蚀台+反中?

    美国国务院亚太助卿提名人董云裳在农历除夕当天,以”台湾不是一个独立国家”(也不承认ROC是一个国家)为台湾贺年。言犹在耳,春节进入尾声,美国参众两院几名议员...

    2018-02-23 07:48
  • “山东女人上不了饭桌” 都是孔子的错?

    因为中国传媒大学在读博士白洪谭一篇题为《另一半故乡 | 博士返乡》的文章,山东某些地方“客人来了女人不上桌”的习俗再度引发外界热议。之所以称“再度”,只因该话题已不算是新鲜事儿了,...

    2018-02-23 07:30
  • 业绩大变脸,血洗各机构!刚刚,这家公司股价崩盘了!

    导语:2018年是农历戊戌狗年,很多人拜年的祝福语都变成了“2018旺旺旺”。如果说“身体旺、事业旺”是每个中国人的共同心愿,那么“投资旺”就是所有投资机构和散户的最大心愿。201...

    2018-02-23 07:15
  • 美国当真要重返CPTPP?

    特朗普上台后,随着他的一纸休书,命途多舛的TPP(Trans-Pacific Partnership,跨太平洋伙伴关系协定)已经死了快一年。就在其周年祭日的时候,在日本的“还魂术”...

    2018-02-23 04:44