访客

Facebook

Twitter



3994郭文贵暴露了奸商流氓本质

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 杨子. 发表于:2017-03-08 08:52

我一再强调,郭文贵是贪官奸商的一体两面,都是邪恶势力。

中共党内利用贪腐进行权力斗争,和利用奸商揭发贪官,都是我们大家为了反对邪恶势力不得不认可的策略。虽然我们大家希望郭文贵揭发贪官,但是是非善恶要搞清楚。郭文贵是邪恶势力,这一点不容置疑。

最近郭文贵给博讯记者送律师函,派自己的保镖前去,并谎称他们是警察,其实充其量是当过警察后做保全生意捞钱的人。这些人纯粹是私人公民,如果谎称是警察,美国官方可以出面收拾他们。

所以博讯记者不用害怕。单就这次在法拉盛的见面录像,加上他在推特的流氓威胁,就可以向警察局报案,控告郭文贵威胁恐吓罪。最起码,可以对郭起到警告作用。

此次郭文贵的表演,立即暴露出他奸商流氓的本性。我本来对博讯无好感,但此次见面会,善恶立见。对博讯观点也大为改善。

蹊跷的是多维被郭文贵收买,贴出一个极其丑恶的文章,说郭文贵向媒体求饶。明明是郭威胁人,却扭曲事实,为郭文贵辩护。

郭文贵握有贪官信息,却用它作为维护自己利益的砝码,属于包庇犯罪,罪加一等。他今天又约好在明镜爆料,大家不要大惊小怪。其实他的料不足为奇,习王早就心知肚明,只是需要细心部署而已。他爆料反而打破了有序反腐的布局,不利于中国的稳定发展。

当然郭文贵活跃表演我们可以看戏,但在区分邪恶与正义时,大家心里要有一杆秤。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>