访客

Facebook

Twitter



1082女代表盛赞江泽民 忽然发现拿错讲稿!

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 烟灰 发表于:2017-03-08 01:36

中科院院士崔向群在江苏代表团发言时,大赞中国前国家主席江泽民当年力主在上海黄浦江不引进日资、自行建桥,令中国桥梁建设突飞猛进。然后她突然停下来,不停地翻找文件,许久才尴尬称“不好意思文件打错了”。

有工作人员再拿一份给她,她拿起来一读,发现又是错的,在尴尬中匆匆结束。

崔向群

此次两会上,崔向群主要建议:南京应该以紫金山天文台为基础,建设一座培养青少年、社会公众科学素养的现代化南京天文馆。在媒体报道中,崔向群一直都很紧张地准备两会相关活动。

《南京晨报》曾报道称,记者在江苏代表团驻地见到崔向群院士的时候,她正忙着整理此次参加全国两会的材料,电脑上密密麻麻的各种建议和文件。“我自己是研究天文学的,我们很多孩子和公众也对天文充满兴趣,对整个社会而言,在开展专业的天文学观测与研究的同时,更需要天文学的普及教育工作。而对于一个地方而言,天文馆也是科技场馆体系的重要组成部分,是地方科技教育竞争力的重要体现。”

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>