比尔盖茨这样追女孩...

2017-03-07 08:21


  世界首富比尔盖茨当初是如何追到自己的妻子梅琳达的呢?盖茨:“我在纽约的一次销售会议遇见她,”比尔说。“一个多星期后,我在停车场里走近她,问她想不想出去。”

  梅琳达非但没有惊喜反而受到了惊吓,并且拒绝了盖茨。然而盖茨并没有放弃,随后又问梅琳达两个星期后有没有空。

  梅琳达:“我说,‘两周后的周六晚上?你怎么可能知道那时你在做什么?我的日程安排不了那么远,’”她笑着说。

  然而,最后约会还是成功了,相恋七年后他们在1995年结婚了,1996年微软发布Windows 95,这一革命性的软件可以说是对电脑的使用方式起到了极大的推动作用。

  坊间还曾传闻比尔盖茨与梅琳达结婚时盖茨曾提出一个匪夷所思的要求,盖茨跟梅琳达提出他每年要跟红粉知己度假一周的愿望。这要求,要是搁在普通人身上,肯定当场给未婚夫一耳刮子,并且分手,然而,首富毕竟是首富啊,不能轻易分手,于是当时就答应了。

  然而,据说几年后,盖茨被自己的一个情人出卖并且向盖茨索要80亿,妻子梅琳达并没有怪罪盖茨,而是勇敢的站在公众面前一如既往支持丈夫盖茨。也有人评论说:“对于这些富豪太太们,其实自己的婚姻就是最大的职场,为薪水而战只是人们酸葡萄心态的癔想,维护家族声誉、企业股票才是太太们的使命。经历这些过往,盖茨终于收心与妻子一起慈善。”这些小插曲可能知识坊间传闻的八卦,真实与否有待商榷。

  盖茨的“好朋友”也是最大的竞争对手就是被奉若神明的乔布斯,开发出苹果手机这一革命性的移动设备可以说乔布斯改变了世界,移动互联网时代也因为有乔布斯的苹果手机提前到来,正如雷军所说,苹果手机的到来才让世界真正进入了智能手机时代,苹果手机质量也是名列第一,所以也衍生出很多依靠苹果手机产业,比如二手苹果手机平台优锋派,比如组装苹果手机的厂商富士康等等。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读