访客

Facebook

Twitter



1136曝军方文件要求禁播谭晶歌曲

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 熙珺 发表于:2017-03-05 20:20

中共两会召开之际,大陆社交媒体上流传一份文件,要求“军事节目中心”禁止播放青年歌手谭晶的画面及其演唱的歌曲。

3月5日傍晚,新浪认证的大陆媒体人在社交媒体上披露了“解放军电视宣传中心”下达给“军事节目中心”的一份文件称:

“接上级通知,从即日起至另有通知时止,节目中不得出现青年歌手谭晶相关画面及其演唱的歌曲,特此通知。”

陆媒报导,3日下午,全国人大代表谭晶到云南代表团驻地报到,并参加了当天云南代表团的全体会议。谭晶表示,目前她已经自主择业,不再是军人身份。

此前澎湃网2月27日报导,总政歌手谭晶的全国人大代表身份罕有地从军队代表团转至云南省,但相关报导很快被删除,同时在其它网站上消失。

谭晶出生于1977年9月11日,山西人,此前是中共总政歌舞团著名歌手,国家一级演员。从2008年起,谭晶一直以军人身份参加北京两会。

日前大陆电视剧《大唐荣耀》播出完结篇后,次日(3月2日)出品方官方微博突然声明称,决定将全部戏集从网路平台下架。

“百度百家”以TJ代替谭晶报导称,该片下架有好几种说法,最大可能是因为片尾曲是TJ演唱的,她现在正处于舆论的风口浪尖,城门失火殃及了《大唐荣耀》,该剧可能经处理后重新上线。

有网友称,谭晶可能成为第二个汤灿。此前坊间热传,谭晶与正部级落马官员申维辰有过一段“私情”。

2007年1月9日,谭晶的新专辑《和谐之声──谭晶维也纳金色大厅独唱音乐会》首发式在乔家大院举行,当时已任太原市委书记的申维辰和新任山西宣传部长高建民出席了仪式。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>