歌手汤米·佩吉自杀 曾与叶倩文合唱(图)

2017-03-05 01:01

3月5日报道 据台湾《东森新闻》报道,美国创作偶像歌手汤米佩吉(Tommy Page)惊爆自杀身亡,享年46岁。90年代时,他以一首情歌《I’ll Be Your Everything》红遍全世界,还曾与台湾女星叶倩文合唱。没想到,他3日惊传自杀身亡,留下了3名子女。

汤米佩吉自8岁开始弹琴,18岁就在亚洲发行同名专辑,从歌曲《A Shoulder To Cry On》渐渐提升知名度,相隔2年后,以一首冠军情歌《I’ll Be Your Everything》爆红,在当时登上美国告示牌单曲榜冠军,该曲至今仍是许多粉丝心中的共同回忆。
之后,汤米佩吉重新回到纽约大学念书,之后又担任华纳音乐高层,一手将乔许葛洛班(Josh Groban)、麦可布雷(Michael Buble)、及乐团“年轻岁月”(Green Day)捧红,拥有惊人音乐天份的他,其间也不断进行创作,一共录制过9张录音室专辑。
据《Billboard》报导,汤米佩吉于3月3日惊爆自杀身亡,享年46岁。

他是已婚同志,身后留下丈夫与3名子女。根据名记者Michael Musto一篇已删除的脸书文章透露,汤米佩吉与抑郁症斗争多年。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 人情,才是世界上最贵的高利贷

    国庆期间,写过一篇关于旅游鄙视链的文章。我天真地以为,像我这样的回乡游者,应该处于鄙视链底端。哪成想,又一次引起巨大争议。有人说,国庆加班者才是底端;还有人说游玩两分钟,堵车五小时...

    2017-10-20 04:33
  • 她为何被称为中国最美的先生?

    作为诗词研究泰斗,叶嘉莹先生已经默默耕耘了70余年,从未间断,倾心尽力,桃李满天下,将中国古典诗词和文化的火种播布于世。她身兼加拿大皇家学会院士和中央文史研究馆馆员,在全球独一无二...

    2017-10-20 04:29
  • 中共六常委是如何将《习近平思想》告示天下

     中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。...

    2017-10-20 04:19
  • 十九大团组讨论:胡春华陈敏尔韩正表现各不同

    中共十九大团组讨论昨开放采访,部分省市一把手因被视为入常大热门的人选,故而吸引了外媒塞爆现场,这其中就包括广东省、重庆市和上海市,这些省市的一把手分别为胡春华、陈敏尔和韩正。胡春华...

    2017-10-20 04:12
  • 淝水之战:让我们如兔子般奔跑

    公元383年,前秦皇帝苻坚决定倾全国之力,征服东晋王朝。他下令在全国范围内,按照每十个男丁抽一个的比例来征募士兵,而且要把全国的马匹全部征发供远征军使用。从数字上看,征发的结果是喜...

    2017-10-20 04:05