访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



61歌手汤米·佩吉自杀 曾与叶倩文合唱(图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: Frieda 发表于:2017-03-05 01:01

3月5日报道 据台湾《东森新闻》报道,美国创作偶像歌手汤米佩吉(Tommy Page)惊爆自杀身亡,享年46岁。90年代时,他以一首情歌《I’ll Be Your Everything》红遍全世界,还曾与台湾女星叶倩文合唱。没想到,他3日惊传自杀身亡,留下了3名子女。

汤米佩吉自8岁开始弹琴,18岁就在亚洲发行同名专辑,从歌曲《A Shoulder To Cry On》渐渐提升知名度,相隔2年后,以一首冠军情歌《I’ll Be Your Everything》爆红,在当时登上美国告示牌单曲榜冠军,该曲至今仍是许多粉丝心中的共同回忆。
之后,汤米佩吉重新回到纽约大学念书,之后又担任华纳音乐高层,一手将乔许葛洛班(Josh Groban)、麦可布雷(Michael Buble)、及乐团“年轻岁月”(Green Day)捧红,拥有惊人音乐天份的他,其间也不断进行创作,一共录制过9张录音室专辑。
据《Billboard》报导,汤米佩吉于3月3日惊爆自杀身亡,享年46岁。

他是已婚同志,身后留下丈夫与3名子女。根据名记者Michael Musto一篇已删除的脸书文章透露,汤米佩吉与抑郁症斗争多年。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>