伊万卡凸点抢镜?第一夫人功力更深厚【图】

2017-03-03 00:58

美国第一千金伊凡卡.特朗普2月28日穿了一件红色露肩礼服,出席她父亲特朗普总统的首场国会演说,被部分网友批评穿着"太露了"、"不得体"。

伊凡卡这身领口不对称的红色礼服,是法国设计师罗兰穆雷(Roland Mouret)的作品,要价2995美元(约台币9万元)。

她的时尚品味获得部分民众称赞,但没有赢得所有人认可。有些网友认为,在总统国会演说场合穿这件礼服"很不得体"、"不适宜",这套礼服比较适合参加鸡尾酒会。也有人批评她没选穿美国设计师的品牌;另外还有人说她穿得有点太露了。

想当年…米歇尔也露臂膀

也有网友说,很多人就是看不惯特朗普,故意挑他家人的毛病。去年前总统欧巴马最后一次在国会发表国情咨文演说,他的夫人米歇尔选穿古巴裔美国设计师纳西索‧罗德里格斯(Narciso Rodriguez)的黄色礼服,露出整个臂膀。当时没人说米歇尔穿太露,网路上倒是有许多人讨论她穿的这套礼服是哪个牌子,据说欧巴马演说还没讲完,这件礼服就销售一空。

梅兰妮亚很敢穿 一片按赞

至于特朗普夫人梅兰妮亚,她出席这场特朗普第一次国会演说,选穿美国设计师迈克高仕(Michael Kors)2017年春夏系列,要价5000美元(新台币15万元),搭配一条宽版腰带的黑色外套,和要价4600美元的黑色窄裙。

梅兰妮亚从头到脚一身黑,以闪光亮片作点缀,线条简洁大方,在社群网站上引起不分党派的人士赞嘆。国家广播公司新闻网记者巴希推文说:"这与政治无关,我真的很喜欢梅兰妮亚身上这件闪闪发光的外套。"

其实梅兰妮亚这套衣服领口也开很低,只是整套黑色显得比较庄重,不像伊凡卡的红礼服那么显眼。

模特儿出身的梅兰妮亚一向很敢穿,她上月在佛罗里达州接待来访的日相夫人安倍昭惠时,穿着一袭白色洋装,完全展现身材曲线,引发在场记者边拍照边议论。


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读