看看妮可·基德曼那非人类的鼓掌(图)

2017-03-02 01:28

2017奥斯卡最火的是什么?如果在昨天,你肯定会说是那起无比愚蠢的乌龙事件;而今天,社交媒体已经被妮可·基德曼刷屏了,她在颁奖典礼上鼓掌的动图一夜走红。太阳报评论说:“她几乎偷走了今年的奥斯卡颁奖典礼!”

一位网友在推特上写道:“妮可·基德曼不知道如何鼓掌。”

有人把她比喻做海洋生物——为什么妮可·基德曼像海豹一样鼓掌?
另一个人回复:“或许她是一只伪装得很好的海豹……她平时像真正的人类一样,但一鼓掌就露馅了……”

很难想象,这位50岁的女明星居然不会鼓掌——看她把两只手放在一起,然后努力地向外弯曲手指,感觉真的好累啊。

“为什么她鼓掌的姿势这么奇怪,我从来没有见过有人这样,除非她们的指甲油还没干。”一个迷惑的粉丝问。
还有网友表示:“看了妮可·基德曼鼓掌,我确认了她是一个机器人。”


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读