长春一大桥现"美女出浴图" 【图】

2017-03-01 21:24

2月27日,长春市民孙先生发现南湖大桥南侧桥体出现了一幅“美女出浴图”。不过27日下午2点10分左右,涂鸦已经被部分清理。

3月1日早上9点半左右,记者再一次来到了南湖大桥,原来“美女沐浴图”所在的桥体上出现了一大片白色喷漆,涂鸦被覆盖了。南湖公园管理科工作人员表示:“涂鸦本身是一种个人行为,在公共场所做出这样的行为,是不符合我们公园规定的。”



管理科汲主任说:“市民向我们反映情况,公园方面在当天就已经将涂鸦清理干净了。”针对公园内乱涂乱画的问题,汲主任表示:“如果是垃圾桶等公共设施出现了这样的问题,我们会洗刷干净。如果是公园内的建筑,我们能清理的就会及时清理。”对于在公共场所乱涂乱画的问题,汲主任表示,日后会对园内的公共设施加强管理,也希望游客不要在园内随意涂画,保护好我们的园内环境。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。