访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



518北京或用重污染迎接“两会”!

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 反腐前线 发表于:2017-03-01 04:42

中国一年一度的政治大戏——“两会”(全国人大和政协)将于3月3日在北京开幕,为争取出现“两会蓝”,据称有大批工厂企业已被勒令停产。然而,这般临阵磨枪的阵势并没有得到天气的完美配合,据中国环保部网站消息,预测京津冀及周边区域部分城市3~4日可能出现重度污染过程。

中国环境监测总站会同京津冀及周边省级环境监测中心预报,3月1~2日,受冷空气影响,扩散条件好转,区域大部以良至轻度污染为主,河南中部部分地区可能出现中度污染;3~4日,扩散条件略差,区域北部以良至轻度污染为主,其他地区以轻至中度污染为主,其中4日部分城市可能出现重度污染。5~8日,受冷空气影响,扩散条件有利,区域大部以良至轻度污染为主。

环保部部长陈吉宁强调,要督促各地及时启动相应级别的预警;要继续强化环境执法监管,严肃查处重点污染源超标排放行为;要加大对重型载货车等高排放车辆的监督和处罚力度,严格控制机动车污染;要重视扬尘污染,进一步加强城市精细化管理;要持续推进空气质量专项督查,重点督查各地应急预案启动和措施落实情况,确保各项减排措施落实到位,缓解重污染天气影响。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>