访客

Facebook

Twitter



5917刘涛裙子意外滑落 这色大叔眼神亮了(图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 先锋 发表于:2017-02-24 02:08

对于明星来说,参加各种活动是工作中最常见的一幕。刘涛因演绎《贤妻》等家庭类主妇的角色被定义为国民贤妻。一向端庄大方的她以性感的着装出现在大众视野中。

在某节目中,刘涛的衣带突然散开,现场尴尬无比,刘涛赶忙用手遮住,掩饰尴尬。可是越慌乱越出错,观众们看了好久的春光,真是风光无限!

好不容易整理好衣服,旁边的一个老头还意犹未尽的盯着看,这让刘涛的粉丝十分不满意,大骂老头流氓。

万幸刘涛的衣服里面还有遮盖的,不然就完完全全走光了。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>