一组奥巴马执政时期的罕见照曝光

2017-02-23 01:40

美国总统奥巴马的时代虽然已经过去了,但是他八年来留下了太多太多精彩的瞬间,而这些瞬间被白宫专职摄影师都纪录下了来。今天,当我们再次来重温这些画面时,总是会感到一种莫名其妙的悲凉之感,八年时间太快了,还没有来得及开始,一切就都结束了。

奥巴马在办公室会见通信主管Jennifer Palmieri和高级通信顾问塔拉麦吉尼斯时,讲了一个笑话,两位女士被逗得笑弯了腰。

在一次白宫宴会上,身着蓝色拖地长裙的第一夫人米歇尔在奥巴马的牵手下缓缓走下舞台。

在白宫召集的一次关於乌克兰问题的安全会议上,现场所有人都规规矩矩,只有奥巴马把脚抬起来,架在前面的咖啡桌上,显得很随意。

奥巴马在访问一所小学时,一个孩子说要给他听一下心脏,奥巴马十分配合的蹲下身子,满足了这个孩子的要求。

奥巴马在白宫为三名退伍军人授勋,以表彰他们为国家做出的卓越贡献,老兵们激动不已,奥巴马也是强忍泪水。

奥巴马用卷着的书本消灭了一只入侵办公室的苍蝇,他的助手看到奥巴马的滑稽样,都忍不住笑了。

这个一岁的孩子是前副新闻秘书杰米·史密斯的孩子,刚刚学会走路,奥巴马正牵着他在办公室里玩耍。

奥巴马和副总统拜登到一家餐馆吃饭,被工作人员认出,要求合影,奥巴马直接从餐台的这边跳到了另一边,和工作人员合影。

奥巴马与俄罗斯总统普京正在私下里交谈,奥巴马摊开双手,普京则握紧了拳头,两位领导人都在用肢体语方表达自己的立场。


奥巴马与米歇尔正在录制一段视频,可是不知道为什麽,奥巴马笑场了,搞得第一夫十分无奈,摊开双手表示歉意。


读史

对历史的还原与重现,内容题材不限于世界历史、中国历史、古代史、近代史、稗官野史及事件揭秘。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 人情,才是世界上最贵的高利贷

    国庆期间,写过一篇关于旅游鄙视链的文章。我天真地以为,像我这样的回乡游者,应该处于鄙视链底端。哪成想,又一次引起巨大争议。有人说,国庆加班者才是底端;还有人说游玩两分钟,堵车五小时...

    2017-10-20 04:33
  • 她为何被称为中国最美的先生?

    作为诗词研究泰斗,叶嘉莹先生已经默默耕耘了70余年,从未间断,倾心尽力,桃李满天下,将中国古典诗词和文化的火种播布于世。她身兼加拿大皇家学会院士和中央文史研究馆馆员,在全球独一无二...

    2017-10-20 04:29
  • 中共六常委是如何将《习近平思想》告示天下

     中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。...

    2017-10-20 04:19
  • 十九大团组讨论:胡春华陈敏尔韩正表现各不同

    中共十九大团组讨论昨开放采访,部分省市一把手因被视为入常大热门的人选,故而吸引了外媒塞爆现场,这其中就包括广东省、重庆市和上海市,这些省市的一把手分别为胡春华、陈敏尔和韩正。胡春华...

    2017-10-20 04:12
  • 淝水之战:让我们如兔子般奔跑

    公元383年,前秦皇帝苻坚决定倾全国之力,征服东晋王朝。他下令在全国范围内,按照每十个男丁抽一个的比例来征募士兵,而且要把全国的马匹全部征发供远征军使用。从数字上看,征发的结果是喜...

    2017-10-20 04:05