访客

Facebook

Twitter



77一组奥巴马执政时期的罕见照曝光

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 等风来 发表于:2017-02-23 01:40

美国总统奥巴马的时代虽然已经过去了,但是他八年来留下了太多太多精彩的瞬间,而这些瞬间被白宫专职摄影师都纪录下了来。今天,当我们再次来重温这些画面时,总是会感到一种莫名其妙的悲凉之感,八年时间太快了,还没有来得及开始,一切就都结束了。

奥巴马在办公室会见通信主管Jennifer Palmieri和高级通信顾问塔拉麦吉尼斯时,讲了一个笑话,两位女士被逗得笑弯了腰。

在一次白宫宴会上,身着蓝色拖地长裙的第一夫人米歇尔在奥巴马的牵手下缓缓走下舞台。

在白宫召集的一次关於乌克兰问题的安全会议上,现场所有人都规规矩矩,只有奥巴马把脚抬起来,架在前面的咖啡桌上,显得很随意。

奥巴马在访问一所小学时,一个孩子说要给他听一下心脏,奥巴马十分配合的蹲下身子,满足了这个孩子的要求。

奥巴马在白宫为三名退伍军人授勋,以表彰他们为国家做出的卓越贡献,老兵们激动不已,奥巴马也是强忍泪水。

奥巴马用卷着的书本消灭了一只入侵办公室的苍蝇,他的助手看到奥巴马的滑稽样,都忍不住笑了。

这个一岁的孩子是前副新闻秘书杰米·史密斯的孩子,刚刚学会走路,奥巴马正牵着他在办公室里玩耍。

奥巴马和副总统拜登到一家餐馆吃饭,被工作人员认出,要求合影,奥巴马直接从餐台的这边跳到了另一边,和工作人员合影。

奥巴马与俄罗斯总统普京正在私下里交谈,奥巴马摊开双手,普京则握紧了拳头,两位领导人都在用肢体语方表达自己的立场。


奥巴马与米歇尔正在录制一段视频,可是不知道为什麽,奥巴马笑场了,搞得第一夫十分无奈,摊开双手表示歉意。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>