访客

Facebook

Twitter



646台官员神逻辑:游览车事故是陆客不来害的

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 烟灰 发表于:2017-02-17 07:48

台湾游览车翻覆事故,造成33人死亡。对此,台“交通部长”贺陈旦16日解释称,因大陆游客减少,台湾旅游业可能低价揽客以求生存。此言一出,被网友狂酸为“神逻辑”。

贺陈旦

据台湾“中时电子报”16日报道,去年陆客团“国道”火烧车事件后,台“行政院长”林全曾称要严查低价团,并向民众揭露高风险的旅游产品项目,如今却又发生意外。

对此,贺陈旦解释,由于陆客减少,旅游业可能低价揽客以求生存,然而过往对陆客团介入较多,对岛内旅游则未直接介入一日游等价格机制,这方面现在将会主动查核。

此言一出,有网友质疑,“这逻辑?低价团又不是近来才有,这也能扯到陆客?”也有网友批评,“神逻辑”、“不管啦~陆客不来 什么都出问题了”、“陆客减少还真万用”、“一条龙不就是低价团吗...”、“语录越来越多了”。

前“总统府秘书长”罗智强则于脸书发文称,贺陈旦点出了蔡英文一直不敢面对的问题,“陆客不来,是因为九二共识”。罗智强称,这是蔡英文不愿承认九二共识的代价,“这就是‘政策杀人’!”


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>