毒杀金正男的幕后凶手就是他!

2017-02-15 22:21

2名女子趋近金正男前,曾与神秘男子一起,两人疑听命于男子的吩咐;男子案发后更是进入机场厕所换衣,“变装”后再乘搭的士离开。

金正男疑遭人以毒液喷射遇害时,现场曾有一名神秘男子出现,疑是指使2名女子干案的幕后凶手。

据马来西亚《中国报》消息:金正男疑遭人以毒液喷射遇害时,现场曾有一名神秘男子出现,疑是指使2名女子干案的幕后凶手,过后“变装”离开机场。

《中国报》探悉,警方在案发后,调阅机场所有闭路电视画面,发现除了较早前传出的2名可疑女子,现场还出现疑在暗中指挥,策划这起命案的男子。

消息透露,根据机场闭路电视,2名女子趋近金正男前,曾与神秘男子一起,两人疑听命于男子的吩咐;男子案发后更是进入机场厕所换衣,“变装”后再乘搭的士离开。

目击者形容,神秘男子当时身穿深色上衣及裤子,警方正加紧调阅机场附近大道收费站的闭路电视,及联络的士司机,以掌握男子的行踪。

警方消息说,有证据显示,神秘男子是此案关键人物之一,相信寻获他能对案情有突破性的进展。


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 七届三中全会 朝鲜的春天来到了吗?

    2018年4月20日,朝鲜劳动党召开了七届三中全会,这个为期一天的会议注定在朝鲜历史上留下浓墨重彩的一笔。 这次会议传递了三大重要信息,其一,朝鲜宣告了从2018年4月21日起停...

    2018-04-23 00:32
  • 中兴制裁案与中美贸易战的实质

    有识之士已经指出,随着美国精英阶层对华战略判断发生重大消极转变,传统对华接触战略面临深刻变化,中美间爆发“新冷战”的可能性正快速增大。美国当前是否形成一个系统化的计划,将中国重新拉...

    2018-04-22 23:24
  • 中兴遭灭顶之灾 习近平隐身两日首度表态

    中兴被美国制裁,波及甚广,不仅中兴八万员工岌岌可危,其上下游企业亦被迫停产。在中兴濒临破产之际,中国国家主席习近平在一场有关国家信息化工作的会议上直言“核心技术是国之重器”。习近平...

    2018-04-22 23:06
  • 这把台湾牌 打得毫不手软

     中美在贸易战、科技战之外,近来还在台湾问题上过招。大陆最近连打台湾牌,又在泉州沿海进行实弹演习,台湾岛内的反应虽不如一九九六年导弹危机般恐慌,但反台独号角吹起,大陆又文又武的台湾...

    2018-04-22 23:04
  • 滴滴豪华车司机上路:寻找“行走的资源”?

    滴滴出行4月18日宣布,滴滴豪华车正式登陆深圳。深圳是继北京、上海之后,第三座开通滴滴豪华车业务的城市。尽管滴滴豪华车的费用是滴滴快车的三倍,但为了能够让更多读者第一时间感受这项服...

    2018-04-22 22:57