毒杀金正男的幕后凶手就是他!

2017-02-15 22:21

2名女子趋近金正男前,曾与神秘男子一起,两人疑听命于男子的吩咐;男子案发后更是进入机场厕所换衣,“变装”后再乘搭的士离开。

金正男疑遭人以毒液喷射遇害时,现场曾有一名神秘男子出现,疑是指使2名女子干案的幕后凶手。

据马来西亚《中国报》消息:金正男疑遭人以毒液喷射遇害时,现场曾有一名神秘男子出现,疑是指使2名女子干案的幕后凶手,过后“变装”离开机场。

《中国报》探悉,警方在案发后,调阅机场所有闭路电视画面,发现除了较早前传出的2名可疑女子,现场还出现疑在暗中指挥,策划这起命案的男子。

消息透露,根据机场闭路电视,2名女子趋近金正男前,曾与神秘男子一起,两人疑听命于男子的吩咐;男子案发后更是进入机场厕所换衣,“变装”后再乘搭的士离开。

目击者形容,神秘男子当时身穿深色上衣及裤子,警方正加紧调阅机场附近大道收费站的闭路电视,及联络的士司机,以掌握男子的行踪。

警方消息说,有证据显示,神秘男子是此案关键人物之一,相信寻获他能对案情有突破性的进展。


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读